Наверх

Продукция Samsung может подорожать

Возрастное ограничение: 16+

Скорее всего в самом ближайшем будущем российским потребителям придется потратить немного больше запланированной суммы при желании приобрести продукцию компании Samsung. Производитель ведет сейчас разговор о повышении стоимости своих товаров в среднем на 10%. Пресс-служба компании обосновывает этот шаг падением курса рубля и указывает на то, что, прежде всего, рост цен коснется смартфонов высокого и премиального сегментов.

Предыдущий рост цен на устройства одного из ведущих мировых производителей пришелся на сентябрь 2015 года, тогда показатели прайсов на целый ряд моделей смартфонов были увеличены на 8-20%. Резко выросла стоимость и таких флагманов компании, как Galaxy S6 Edge и Galaxy S6 SS, при этом было отмечено, что время от времени возможна корректировка цен на отдельные модели. Интересен тот факт, что главный конкурент Samsung корпорация Apple придерживается прямо противоположной точки зрения на формирование цен и, напротив, снижает их, в результате чего за последние месяцы стоимость смартфонов на территории РФ стала самой низкой в мире. Некоторые модели потеряли треть от своей цены, например, iPhone 5s с 16 Гб.

Чем порадует Samsung потребителей в 2016 году?

В наступившем году мировой производитель постарается учесть интересы большинства потребителей, продолжив реализацию в таких магазинах, как АЛЛО, товаров из недавно обновленной линейки Galaxy А 2016, ставшей особенно популярной среди россиян, желающих иметь в своем распоряжении мощное и стильное устройство по доступной стоимости. По сравнению с линейкой прошлого года, новая имеет еще более мощные процессоры, например, для Самсунг Галакси А5 2016 и А7 приготовлен восьмиядерный процессор 1,6 ГГц, а для А3 – четырехъядерный 1,5 ГГц. Кроме того, первые две модели обладают сканерами отпечатков пальцев, увеличивающими безопасность данных на смартфонах.

В целом стоит отметить, что обновленная линейка максимально приближена к флагманским моделям, при ее создании использованы такие премиальные материалы для корпуса, как металл и стекло, применены лучшие технологии. Особое внимание компания уделила основной тенденции рынка в виде высокого качества получаемых с помощью гаджетов фотографий и видеоматериалов, в результате чего теперь потребители могут пользоваться улучшенной системой камер. Модели А5 и А7 снабжены технологией оптической стабилизации изображения, вся линейка имеет объективы со светосилой F1.9.

Комментарии 1

08 марта 2016, 08:55 Hihi Jane
Code Trading System is really good I can assure you that becauseI’m using their method, they have videos of their trades in Youtube , prettylegit for me.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru