Наверх

3:0 в пользу «Мира Часов»

предоставлено "Миром Часов"
Почему надо покупать подарки в этом магазине?

Определяетесь с подарком на грядущие праздники? Действительно впереди их немало: День влюбленных, 23 февраля, 8 марта. Универсальный подарок, который подойдет всем, - часы. И это несмотря на то, что ходят легенды о том, что часы дарить нельзя. Оставим эти суеверия в прошлом. Часы - это стильно, статусно и памятно. Не зря, именно этот ценный подарок вручали за особые заслуги, чтобы отметить человека. Мы за день десятки раз смотрим на часы. И каждый раз с теплотой будем вспоминать о дарителе.

А отправляться за ними следует в магазин «Мир Часов». Почему? Да, все просто.

1. Во-первых, «Мир Часов» - это огромный выбор. Наручные, настенные, будильники, электронные, секундомеры, таймеры и даже барометры. Есть все. В магазине вы подберете подарок для человека любого возраста, профессии, с самым изысканным вкусом. Изысканные и нежные для женщин, агрессивные и спортивные для мужчин. Молодежные для студентов, стильные и статусные для солидных бизнесменов. 

2. Во-вторых, «Мир Часов» - это официальный дилер популярных марок. Таких как Casio, Orient, Adriatica, Romanson и ряда других. А это значит, что здесь вы точно не наткнетесь на подделку, купите товар по лучшей цене и получите все гарантии. Одной из самых популярнах марок является - Casio. Их ценят за надежность, качество и долговечность. И в данном случае это не просто слова.

Акция
В магазине всегда действуют скидки и акции. Сейчас при покупке часов Casio G-Shock 
в подарок вы получаете фирменный рюкзак.

В линейке Casio есть варианты для разных покупателей. Вы молоды и активны? Цените современные тренды и любите ритмы города — для вас подойдет G-Shock. Водонепроницаемые и ударостойкие G-Shock, выполненные из высококачественных материалов,  уже давно перестали быть часами для экстремалов, а стали интересными дизайнерскими аксессуарами для современных людей. Это еще и "умные" часы. Последние варианты Casio G-Shock оснащены функцией bluetooth, благодаря которой часы могут связываться со сматрфонами. 

Для женщин есть особая серия Baby-G. Иной взгляд на  G-Shock. Такой же дерзкий, функциональный, стильный, но с присущей девушкам легкостью и игривостью. Кроме того, они намного меньше мужского варианта, что подчеркнет изящество женской руки.

Если вы цените классику вкупе с современными дизайнерскими решениями, обратите внимание на линейку Edifice. Спорт, дорогие автомобили, скорость, страсть - вот те ассоциации, что рождают в головах подобные часы. И это при том, что они снабжены новейшими и разнообразными функциями. Последние модели также как G-Shock оснащены bluetooth.

Женский вариант - Casio Sheen. Это линейка набирает все большую популярность. Такие часы выдадут в вас любительницу моды. Причем, каждая найдет свой вариант: кожаные и металлические браслеты, разные циферблаты. При этом они прочны, надежны, изготовлены из нержавеющей стали и напичканы всевозможными функциями.

И для экстремалов - Casio ProTrek. Эти часы выдержат все. Они будут работать на суше,  в воде, в воздухе. Так что если вы предпочитаете драйвовый и активный отдых - этот аксессуар незаменим. Здесь есть компас, барометр, альтиметр, термометр. Они как надежный напарник - никогда не подведут.

3. В-третьих, «Мир Часов» - это доступность. Сложился стереотип, что хорошие часы — это всегда дорого. На самом деле качественную вещь можно найти и по вполне приемлемым ценам. В магазине наряду с дорогими часами, есть достойные варианты, стоимость которых не опустошит ваш кошелек. Если необходимой вам модели не окажется в магазине, ее могут доставить под заказ. Кроме того, в магазине можно подобрать все сопуствующие аксессуары: браслеты, ремешки, батарейки. В общем все то, что позволит вашим часам служить долгие годы. 

Приходите в магазин «Мир Часов» за лучшими подарками для близких.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru