Наверх

Клиенты «Дом.ru» получили более 450 тысяч скидок по Программе привилегий

Дом.ру

Телеком-оператор «Дом.ru» в 2015 году подарил клиентам в 56 городах России – более 450 тысяч скидок на абонентскую плату, 95 тысяч интернет-бонусов для увеличения скорости до 100 Мбит/c и свыше 20 тысяч фирменных сувениров в рамках Программы привилегий.

На сегодняшний день самым популярным бонусом среди клиентов «Дом.ru» является скидка 10% на абонентскую плату на 2 месяца. В среднем, ежемесячно пользователи активируют порядка 15 тысяч таких бонусов на общую сумму более миллиона рублей.

В феврале участникам программы стали доступны новые сувениры. Яркие и полезные подарки – брелок-фонарик, брелок-открывашка, головоломка «Пятнашки», напульсник и другие – можно получить в любом из фирменных центров обслуживания и центров продаж «Дом.ru». В линейке сувениров наравне с новыми позициями остались старые «хиты», пользующиеся особой популярностью среди участников программы привилегий – багажная бирка, магнит, браслет. Каждый из сувениров может стать оригинальным подарком себе или близким.

В рамках программы привилегий клиентам «Дом.ru» ежемесячно начисляются биты — баллы, на которые можно приобрести интернет-бонусы, скидки на услуги, лицензионный контент и сувениры.

Один бит начисляется за каждые 15-30 рублей, израсходованных на услуги и сервисы «Дом.ru» с учётом скидок. Дополнительные биты начисляются за своевременную оплату или оплату за несколько месяцев вперед, подключение новой услуги или сервиса «Автоплатеж», улучшение условий тарифа. Для участия в программе пользователю достаточно заполнить простую форму регистрации в Личном кабинете на сайте оператора www.domru.ru.

Скорость накопления битов зависит от статуса клиента. Чем выше статус, тем больше битов копится на счету и тем больше возможностей получает пользователь. Клиенту со статусом Silver 1 бит начисляется за каждые 25 рублей, со статусом Gold – за каждые 20 рублей, а со статусом Platinum - за каждые 15 рублей.

Комментарии 1

08 марта 2016, 09:10 Hihi Jane
Can’t say enoughgood things about the program of Code Trading System, I love trading oil. Itsways are better than stocks if you ask me .Just Google Code Trading System.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru