Наверх

Жилье в новостройке стало доступнее с «Ипотекой с господдержкой» Сбербанка

ОАО «Сбербанк»
Эксперты банка отмечают, что программа государственной поддержки позволила значительно оживить ипотечный рынок

В 2015 году каждый третий ипотечный кредит в Пензе Сбербанк выдал по программе «Ипотека с государственной поддержкой». Всего за год более 4 тысяч жителей региона приобрели квартиру с жилищным кредитом от Сбербанка.

Эксперты банка отмечают, что программа государственной поддержки позволила значительно оживить ипотечный рынок, повысив спрос на первичное жилье. Так, в декабре 2015 было выдано в 1,3 раза больше кредитов на объекты недвижимости в новостройках, чем в тот же месяц 2014 года.

Принимаются заявки на ипотеку с господдержкой до 29 февраля 2016 года, сообщили в пресс-службе банка.

«Продление срока приема заявок по программе – отличная новость для тех, кто решил приобрести квартиру в новостройке, - отметил заместитель управляющего Пензенским отделением Сбербанка Алексей Данилкин. – Значит, у наших клиентов еще есть время, чтобы успеть воспользоваться программой и получить кредит по сниженной ставке».

Сегодня Сбербанк создал все условия, чтобы клиент мог быстро и комфортно пройти все этапы ипотечной сделки. Для оформления заявки на кредит, нужно зайти в любой офис банка или партнера – застройщика/агентства недвижимости. А в специальных Центрах ипотечного кредитования Сбербанка можно подать документы на регистрацию объекта, воспользоваться сейфовыми ячейками и провести встречу со всеми участниками ипотечной сделки в удобных переговорных.

Адреса Центров ипотечного кредитования:

  • г. Пенза, ул. Суворова, 81
  • г. Пенза, пр. Строителей, 122

Адреса офисов ипотечного кредитования:

  • г. Пенза, ул. Терновского, 160Б
  • г. Заречный, ул. Комсомольская, 1А
  • г. Кузнецк, ул. Стекловская, 89.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru