Наверх

Тепловые пушки Ballu BKX - маленькие, но очень горячие!

компании «АтмоСфера»
Вам необходим прибор для быстрого обогрева помещения? Вы работаете с натяжными потолками?

Тепловые пушки используют для быстрого нагрева воздуха в больших помещениях: торговых залах, офисах, гаражах и складах. Но теплопушки могут пригодиться и дома – небольшой прибор быстро доведет температуру в комнате до оптимального значения. Устройство аппарата довольно-таки просто: внутрь корпуса помещены нагревательный элемент (ТЭН) и вентилятор, который заставляет циркулировать нагретый воздух. Для безопасности пользователя ТЭНы закрыты защитной решеткой.

ООО «Компания «АтмоСфера», климатическая компания, предлагающая широчайший ассортимент климатического оборудования, а так же осуществляющая монтаж и последующее гарантийное и пост-гарантийное обслуживание, рекомендует своим покупателям тепловые пушки Ballu серии BKX.

Итак, тепловые пушки Ballu  BKX – это новое поколение профессиональных тепловентиляторов в компактном ударопрочном корпусе из стального листа. Пушки комплектуются керамическим нагревательным элементом РТС, не сжигающим кислород и не создающим запах гари. Вы с легкостью сможете установить необходимую мощность нагрева с помощью удобного встроенного терморегулятора в диапазоне от 0 до 40°С. Возможно и использование в режиме «вентиляция», без нагрева.

Благодаря тщательно продуманной инженерами-разработчиками Ballu системе нагрева, тепловые пушки Ballu BKX отличаются высокой энергоэффективность. Чем выше температура нагревательного элемента, тем больше электрическое сопротивление конструкции, а, значит, ниже потребление электроэнергии на нагрев. Это свойство исключает перегрев керамического элемента и обеспечивает экономичный расход электроэнергии. Кроме того, благодаря большой площади теплообмена и малой температуре нагрева элемента, воздух прогревается наиболее быстро и эффективно.

Надежные комплектующие с увеличенным ресурсом работы и качественная сборка гарантируют безопасность, эффективность и бесперебойность работы пушек BALLU. Пушки серии BKX приспособлены к российским условиям эксплуатации: термостойкое покрытие корпуса и отсутствие сварных соединений исключают преждевременное появление коррозии.

Конструкция пушек Ballu предусмотрена до мелочей. Компактные размеры, малый вес и удобная ручка позволяют легко переносить прибор, а упругие опорные ножки снижают вибрации и шум. От  влаги блок управления защитит специальный защитный колпачок на кнопке переключения режимов. Немаловажной деталью является и защита от выдергивания и перекручивания кабеля.

Если Вы хотите приобрести тепловентилятор для обогрева помещения – обратите внимание на тепловые пушки. Специалисты ООО «Компания «АтмоСфера» бесплатно проконсультируют по всем интересующим Вас вопросам!

ООО «Компания «АтмоСфера» предлагает вам тепловое оборудование (тепловые пушки, тепловентиляторы, тепловые завесы) по разумным ценам.

Вы можете приобрести широкий спектр климатической техники и комплектующих в ООО «Компания «Атмосфера», если посетите наш офис, расположенный по адресу г.Пенза, ул. Циолковского? 12А (к dашим услугам удобная автопарковка).

Наш офис работает с понедельника по пятницу с 9-00 до 17-00 без перерыва на обед, а интернет-магазин атмосфера-пенза.рф – круглосуточно и без выходных.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru