Наверх

Получить военный билет не проходя службу — возможно ли это?

Молодые парни рассказали как это сделать



31 декабря закончился очередной осенний призыв в армию. Ряды наших войск пополнились новыми солдатами. Но только закончился один призыв, как скоро, а именно, уже с 1 апреля начнется новый - весенний. Молодые люди, которые не попали в армию осенью и зимой, начнут активно получать повестки в военкомат, и у многих есть шанс уже оказаться на год в казарме. Но как быть парням, которые для прохождения службы не готовы?

«Помощь призывникам!», «Военный билет законно!» - в последнее время мы часто слышим подобные лозунги. Но имеют ли они за собой действительные основания?

Да! В Пензе работает «Региональный центр помощи призывникам», которая помогает молодым людям получить военный билет на законных основаниях. Дело в том, что, полностью здоровых людей мало. Поэтому часто, проведя тщательные обследования своего здоровья, можно обнаружить заболевание, о котором призывник раньше даже не знал. А это может явиться основанием для освобождения от воинской службы и получения категории «В».

Банальное уклонение не выход. Скрываться вечно не получится. Плюс к этому, совсем не стоит тянуть до того момента, когда повестка у призывника будет уже в руках. Конечно, центр сможет оказать содействие и в этом случае, но лучше делать все заблаговременно.

Загляните на сайт компании, помогающей призывникам. «Региональный центр помощи призывникам» уже оказал значимое содействие не одному призывнику, и каждый молодой человек остался благодарен и рад результату: www.voenniy-bilet58.ru.

Контакты: ул. Кирова д. 63 А, оф. 206. Телефон: 8 (8412) 256-000

Василий
«Здравствуйте, я обратился в «Региональный центр помощи призывникам» для того, чтобы мне помогли отстоять свои права. Так как в больнице сказали, что я не годен. Тем не менее военкомат меня призвал к службе. Чтобы понять кто прав, а также можно ли мне идти в армию или нет - я обратился к специалистам. И здесь мне оперативно помогли, я прошел дополнительные обследования, собрал документы, и благодаря юристам «Региональный центр помощи призывникам», буквально в течение двух призывов я законно получил свой военный билет. Спасибо большое, за быструю необходимую помощь».

Влад
«Два года назад я обратился в «Региональный центр помощи призывникам». Честно говоря, я думал, что у меня все замечательно со здоровьем и я идеальный кандидат для прохождения службы в армии. Но так как я уже имел хорошую работу, я пришел за помощью. После последовательных медицинских обследований, оказалось, что у меня есть некая болезнь, которая мне позволила не идти служить. В результате, благодаря «Региональный центр помощи призывникам», я получил военный билет. Не смотря на то, что военный комиссариат упорно сопротивлялся. Спасибо за огромное содействие компании, которая прекрасно знает свое дело».

Комментарии 4

04 февраля 2016, 08:36 Gigi Had
I appreciated the one who told me the site Code Trading System,you are right they’ve been extremely useful to me in figuring out how to tradeand It’s not hard you will need only to gain the correct spot.
09 февраля 2016, 09:42 Александр
Правильно! Маменькиных сыночков под юбку маме - нюхать! В случае войны первыми помрут. Естественный отбор с древних времён!
10 февраля 2016, 18:43 Горожанин
Как служить все больные, а как на 23 февраля бухать все здоровые становятся!!!!
10 февраля 2016, 23:57 Горожанин
И почему это в развитых странах служат не по призыву...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru