Наверх

ПОБЕДИТЕЛЬ БОНУСНОЙ ПРОГРАММЫ «РОСТЕЛЕКОМА» ПОЕДЕТ НА ОТДЫХ В КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

ПАО «Ростелеком»

http://progorod58.ru/news/view/81072«Ростелеком» в Пензенской области подвел итоги бонусной программы 2015 года «Охотники за впечатлениями» и наградил самого активного участника сертификатом для оплаты турпоездки на любой из курортов Краснодарского края. Победителем программы стала Любовь Куликова, директор дома культуры с. Саловка. Активно пользуясь услугами компании – «Домашним Интернетом», «Интерактивным ТВ» и «Домашней телефонией», она получила наибольшее количество баллов – 4281 – среди участников программы в Пензенской области.

Торжественная церемония награждения регионального победителя состоялась в ТЦ «Коллаж». Для гостей и участников мероприятия была организована обширная развлекательная программа. Все желающие могли поиграть на аттракционе «Виртуальная реальность» и принять участие в викторине от Деда Мороза. Кроме того, в торговом центре была организована демонстрационная площадка «Интерактивного ТВ 2.0», где каждый мог познакомиться с новым коробочным продуктом компании, работающим от сети любого интернет-провайдера.

«После того, как мне сообщили, что стала победителем бонусной программы «Ростелекома» в Пензе, я сразу позвонила своим сестрам в Москву и сообщила эту радостную новость, - комментирует Любовь Куликова. – Я очень часто звоню своим родным в столицу, практически два раза в день. Для меня общение по домашнему телефону – это семейная традиция, которая сближает всех близких, несмотря на то, что многие живут за пределами области. Сертификатом обязательно воспользуемся летом, место пока еще с мужем не выбрали, но это будет точно черноморское побережье. Спасибо компании за возможность путешествовать».

Бонусная программа «Ростелекома» «Охотники за впечатлениями» насчитывает порядка полутора миллионов участников и охватывает 12 регионов в ПФО: Кировскую, Нижегородскую, Оренбургскую, Пензенскую, Самарскую, Саратовскую, Ульяновскую области, а также в Удмуртскую и Чувашскую республики и республики Марий Эл, Мордовия и Татарстан.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru