Наверх

2016 - год огненной обезьяны. Как управлять огнем?!

компании «АтмоСфера»

Советы о том, как правильно подобрать камин! Отличный подарок близким и себе к Новому году!

Настоящий, живой огонь со звуком потрескивания дров в жилой комнате, к тому же  уютный и безопасный — это что? Конечно же камин! Когда речь идет о загородном доме, то практически сразу представляется уютный холл с камином в центре, вблизи  которого собираются домочадцы и гости, чтобы насладится "теплым общением".  И даже обитатели городских квартир не хотят чувствовать себя обделенными и часто хотят украсить интерьер хотя бы искусственным камином.

Благодаря разнообразию материалов и вариантов исполнения, это традиционное вместилище огня способно уживаться с любыми направлениями в дизайне. Порталы могут оформляться как в современном стиле, так и в классическом. Набирают популярность и камины в стиле прованс и кантри: простые, из "народного" материала, напоминающего кирпич или песчаник. Хотите в стиле хай-тек — пожалуйста, в оформлении каминов есть стекло и металл. И цены на любой вкус!  Производители предлагают варианты для любого кошелька: от простых, но со вкусом, до изысканных произведений искусства.

Отсутствие установки дымохода дает дополнительные преимущества каминам. Современные камины, готовые украсить ваш дом, отличает простота в установке, легкость в уходе, мобильность и безграничность дизайнерских решений. Вы можете поместить такой камин практически везде, где вздумается: на столе или полке, на полу, в углу или в стене!

Впрочем, чтобы на душе было тепло, необязательно наличие настоящего живого пламени. Можно обойтись и хорошей имитацией со звуком потрескивания дровишек и даже с дымком. И эта возможность предусмотрена в электрокаминах, для установки которых достаточно лишь наличия электросети. Камин без особых хлопот можно перенести на другое место, к тому же разнообразие в дизайнерских решениях позволит вносить в интерьер новизну. Поскольку реального огня нет, портал для электрического камина может быть изготовлен даже из таких материалов, как дерево и МДФ — имитирующих благородный камень. Поэтому шикарный мраморный портал с резными барельефами можно найти за небольшую сумму.

Кроме светодиодной имитации горения ,электрокамины дают еще и тепло, как правило, в диапазоне 1—2 кВт. В современных моделях используется LED дисплей, на котором выводятся показания цифрового термометра и используемый режим. Эффект плавного затухания прогоревших дров при выключении добавит положительных эмоций. Есть звуковая имитация потрескивания дров, а также отдельно включаемая и регулируемая функция обогрева и дистанционный пульт управления.

Теперь вы знаете, что подарить близким на праздник! Такой сюрприз будет радовать и согревать долгие годы, а также создавать приятную атмосферу в вашем доме!

Если на стационарный электрический камин вы по каким-то причинам не решаетесь, можно украсить интерьер декоративным горящим очагом,который будет радовать холодными зимними вечерами.

Будьте здоровы и счастливы! С Новым Годом!

Комментарии 1

05 января 2016, 10:31 Bolt Lab
The easiest way todo oil trading is through the use of the Code Trading System method.  Been doing really good and earning reallywell. Just Google Code Trading System  tolearn more.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru