Наверх

Как отобрать у зимы вашу красоту и снова начать нравиться себе в зеркале (фото)

Елены Давыдовой
Знают в салоне красоты "Мадам Баттерфляй"

Какая она, современная женщина? Подкованная в вопросах политики и экономики, половину дня проводящая за рулем автомобиля, другую - в деловых переговорах, отлично разбирающаяся в гаджетах и знающая толк в музыке и моде.

Она ходит в театр, на умные лекции и успевает воспитывать ребенка, готовить еду и встречаться с подругами. Такая женщина обязана выглядеть хорошо. И, как правило, ей это удается. 

Но в зимний период задача усложняется. Из–за нехватки витаминов и зачастую неправильного питания кожа становится сероватого оттенка, появляются темные круги под глазами, волосы тускнеют и, как следствие, портится настроение. Выход есть.

Существует ряд средств и процедур, которые способны загладить следы зимнего увядания, сделать кожу светящейся и упругой, а волосы блестящими. Все они представлены в салоне красоты «Мадам Баттерфляй».

Зима – самое время заняться косметологическим уходом вплотную, потому что для некоторых процедур противопоказано весенне-летнее солнце. К слову, эффект от курсового применения растянется на целый год.

Выбор ухода зависит от состояния и особенностей кожи. Все процедуры имеют четко направленное действие на проблему, будь то синяки под глазами или сухость кожи. И все призваны устранить ее за несколько сеансов. Перечислим их.

В продаже профессиональная косметика для волос!

Мезотерапия или «уколы красоты»

Под кожу тонкой иглой вводится коктейль из специально подобранных препаратов. Красота доставляется глубоко в дерму и этим достигается эффект омоложения. Мезотерапия рекомендована всем, кому нужно освежить цвет лица и избавиться от сухости кожи.

Биоревитализация

Микроинъекции специальных препаратов, созданных на основе гиалуроновой кислоты. Рекомендована женщинам в возрасте от 35 до 40 лет. Восстанавливает эластичность кожи, устраняет мелкие морщины.

Важно! На приеме у косметолога сообщите ему о принимаемых препаратах, походах в солярий и сауну. Это имеет значение при выборе процедуры!

Пилинг

Способ шлифовки кожи, который приводит к ее осветлению, обновлении и разглаживанию. В салоне красоты «Мадам Баттерфляй» активно применяется желтый пилинг — косметологическая процедура, характеризующаяся быстрым восстановлением и эффективным результатом обновления и омоложения кожного покрова. Относится к поверхностно-срединным химическим пилингам. Применяется для кожи лица, шеи, зоны декольте и кистей рук.

В салоне красоты «Мадам Баттерфляй» акция! До 31 января курс салицилового и гликолевого пилинга со скидкой до 50 процентов!

Другие услуги салона красоты «Мадам Баттерфляй» 

  • Парикмахерские услуги.
  • Стрижка горячими ножницами.
  • Ногтевой сервис.
  • Педикюр аппаратный, медицинский.
  • Наращивание ресниц (3D Lashes).
  • Депиляция (шугаринг, воск).
  • Массаж.
  • Солярий.

В наличии подарочные сертификаты!

Комментарии 1

19 января 2016, 08:45 Maine Gregor
If anybody here is interested in trading Irecently found a great website and they are running a special right now. JustGoogle the website Code Trading System, this is an excellent place to go tolearn to trade. I'm glad I found them because they are nice people and veryhelpful and knowledgeable about trading. And their support is the best I'veseen I email them in the email me back in five minutes, it's really a greatplace they should all be like that.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru