Наверх

Михаил Дралин признан лучшим предпринимателем года

банка «Кузнецкий»

В четверг, 17 декабря, состоялась торжественная церемония награждения победителей и призеров 15-го регионального конкурса «Предприниматель года». Организаторами конкурса выступили Центр бизнес-сообщества «Венец» совместно с Администрацией города Пензы. 

За звание лучшего боролись 39 бизнесменов. Победителей определяли в следующих номинациях: «Новое поколение выбирает», «Профи», «Голос прессы». В голосовании участвовали не только представители бизнес-структур, но и журналисты, студенты.

Председатель Правления Банка «Кузнецкий» Михаил Дралин победил в номинации «Голос прессы», а также занял второе место в номинации «Профи» и третье -  в номинации «Новое поколение выбирает». В результате Михаил Дралин был признан лучшим предпринимателем 2015 года.

«Для меня большая честь получить награду и стать в один ряд с нашими предпринимателями, которые становились победителями данного конкурса предыдущие 15 лет. Это очередное признание того, что мы действительно движемся в нужном направлении. Признание, которое позволяет нам идти к намеченным целям», - отметил Председатель Правления Банка «Кузнецкий» Михаил Дралин на церемонии вручения наград.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru