Наверх

Поволжский банк: малый бизнес выбирает банковские гарантии Сбербанка

ОАО "Сбербанк"

С начала года Поволжский банк выдал более 1200 гарантий на общую сумму более 895 млн рублей. Наибольшей популярностью финансовый инструмент пользуется у предпринимателей Пензенской области.

Банковские гарантии – финансовый инструмент, который позволяет получить дополнительное обеспечение исполнения компании по сделке в виде гарантии Сбербанка.

«С начала года на территории Пензенской области выдано более 100 банковских гарантий на сумму 96 млн. рублей, - отметил заместитель управляющего Пензенским отделением Сбербанка Виктор Миронов. - Для получения гарантии необходимо знать сумму банковской гарантии и условия Бенефициара по контракту. Затем обратиться в любой офис Сбербанка, осуществляющий кредитование юридических лиц».

Сбербанк совершенствует услугу предоставления банковских гарантий для представителей малого бизнеса. В частности, для подрядчиков, участвующих в конкурсах на проведение ремонтных работ многоквартирных домов (в соответствии с Федеральным законом №183-ФЗ и №271-ФЗ), Сбербанк предусмотрел процедуру экспресс-анализа при выдаче банковской гарантии для участия в конкурсах и исполнения обязательств по контрактам.

Более подробную информацию об условиях получения гарантий можно найти на сайте банка.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru