Наверх

Банк «Кузнецкий» представляет монеты памятной серии «Сохраним наш мир»

банка «Кузнецкий»

Банк «Кузнецкий» продолжает расширять ассортимент памятных монет из драгоценных металлов, предлагая своим клиентам золотые монеты художника и скульптора Федора Андронова с изображением лося серии «Сохраним наш мир».

Монеты номиналом 100 и 200 рублей, отчеканенные Банком России на Санкт-Петербургском монетном дворе, изготовлены качеством «пруф». Золотая монета номиналом 100 рублей (масса драгоценного металла в чистоте 15,55 г, проба 999) имеет форму круга диаметром 30,0 мм, на оборотной стороне рельефное изображение лося, поедающего ветку дерева. Золотая монета номиналом 200 рублей (масса драгоценного металла в чистоте 31,1 г, проба 999) имеет форму круга диаметром 33,0 мм, на оборотной стороне рельефное изображение бегущего лося на фоне лесного пейзажа.

«Мы рады предложить своим клиентам лучшие золотые и серебряные монеты, выпущенные российскими монетными дворами. Монеты из драгоценных металлов – это надежный инвестиционный инструмент и достойное приобретение не только для любителей и профессиональных коллекционеров, но также запоминающийся подарок для друзей и близких на предстоящие праздники», - отметил Председатель Правления ПАО Банк «Кузнецкий» Михаил Дралин.

Более подробную информацию о памятных монетах можно получить в любом офисе Банка, на сайте www.kuzbank.ru или по бесплатному телефону 8-800-100-64-10.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru