Наверх

Код от домофона – еще одно удобство для жителей!

«Метаком плюс» максимально упрощает жизнь новой бесплатной услугой


Жители многоквартирных домов уже давно столкнулись с неудобством магнитных ключей для домофонов. Конечно, сам домофон – это вещь сейчас, пожалуй, необходимая. Она создает в доме прежде всего безопасность, чистоту и внутренний комфорт. Но ключами не всегда удобно пользоваться, особенно в мороз, или, например, для гостей, тех жителей, у которых не установлена трубка. Хозяевам приходится спускаться вниз, что конечно создает некие неудобства.

Компания «Метаком плюс» предлагает практически решить эту проблему сейчас. Вместе с ключами, которые естественно идут в комплекте, собственникам квартир выдается специальный код, с помощью которого можно без ключа открыть дверь. Теперь, если вы забыли ключ или потеряли его где-то далеко в сумке, можно быстро набрать несколько цифр и попасть в теплый подъезд.

Важно! Что «Метаком плюс» не только первым вводит такую удобную систему, но еще и предоставляет выгоднейшие условия для всех жителей многоквартирных домов Пензы.

Акция! Организация создала уникальные двухсторонние утепленные двери, за которые не нужно платить! Жильцам бесплатно установят или заменят дверь с домофонам, плюс на каждую квартиру также бесплатно выдается один ключ и код!
Создав тепло внутри подъезда, у пензенцев также появляется возможность сэкономить на энергопотреблении. Это позволит снизить коммунальные платежи.    
В кризисное время жить в комфорте и при этом экономить — предложение более чем выгодное.

 

Еще одна хорошая новость!

Многие пензенцы давно следят за ситуацией вокруг компании «Метаком плюс» и ее бывшим директором. Организация сумела выправится после тех непредвиденных убытках, а к тому же недавно выиграла суд первой инстанции к Зуянову А.Г. И ООО «Спектр-М». Но пока, к сожалению, обращения в трудовую инспекцию и прокуратуру не были рассмотрены, из-за чего зарплаты сотрудникам не выплачены. Но на это есть большие надежды.

 

Комментарии 3

30 ноября 2015, 22:49 Горожанин
ахаха, всё новое - хорошо забытое старое
07 декабря 2015, 19:35 Сноуден
Код включается в любом домофоне, даже самом старом и легко программируется! А если у кого то есть код, значит его уже знают ВСЕ!И главный вопрос: почему в статье не указано "НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ" или деньги черным налом идут и с них не платятся налоги?
22 декабря 2015, 11:20 baning123
I agree with theauthor I too have struggled a great deal it's not been easy.  For instance one thing I just recently gotteninto trading oil through code trading system and I'm doing well but it's not aseasy as I thought, lol. But we have to work at it and not give up if it's ourdream right? That's what I think,  justgo for your dream!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru