Наверх

Владельцы смартфонов могут говорить внутри сети «МегаФон» сколько угодно

компании «Мегафон»

«МегаФон» 5 ноября полностью обновил линейку тарифов для смартфонов «МегаФон-Все включено». Кроме обнуления стоимости внутрисетевых звонков увеличен пакет интернета и уменьшена абонентская плата.

«В Пензенской области мы обслуживаем более 860 тыс. сим-карт, поэтому более половины звонков наши клиенты совершают на номера «МегаФона». Теперь вызовы внутри сети в домашнем регионе на всех тарифах линейки «Все включено» – XS, S, M, L и VIP – бесплатны. Благодаря нововведению наши клиенты смогут общаться между собой сколько угодно», - отметил Алексей Брюхачев, директор Пензенского отделения компании «МегаФон».

Еще одним важным позитивным изменением стало увеличение пакета интернет-трафика. В частности, на самом популярном тарифе линейки – «Все включено М» объем доступного интернет-трафика вырос с 3 Гбайт до 5 Гбайт, который теперь можно расходовать и в поездках по России.

Снижение абонентской платы, по линейке превышающее 20 процентов, делает эти тарифы еще более экономичными и универсальными. Например, всего за 195 рублей в месяц обновленный тарифный план «Все включено S» обеспечивает «безлимит на МегаФон» в Пензенской области, 180 минут вызовов на номера других операторов и «МегаФон» в России, 180 SMS и 3 гигабайта интернет-трафика.

Линейка тарифов «МегаФон-Все включено» была выведена на рынок в 2012 году и является самой популярной в «МегаФоне» - порядка четверти клиентов пользуются ее тарифами. Это наиболее удобное предложение для владельцев смартфонов, поскольку оно позволяет за умеренную ежемесячную плату пользоваться пакетом минут, СМС и интернет-трафика. Клиент может подобрать подходящий объем пакета из пяти вариантов, исходя из собственных потребностей и тем самым пользоваться всеми услугами связи, не переплачивая.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru