Наверх

Лайфхак: как в одном месте решить все вопросы с питомцем (фото)

Елены Давыдовой

В нашем городе есть место, где можно не только купить животное, но и приобрести все необходимое для его жизнедеятельности и комфорта. Также сюда можно обратиться за ветеринарными и гигиеническими услугами для животных. Это зооцентр «Джунгли». До недавнего времени он располагался по одному адресу - Лозицкой, 1. Сейчас добавился еще один филиал - Калинина, 4.

 Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. » Чак Паланик. Призраки
http://citaty.pro/zhivotnyh-3.html
« Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. » Чак Паланик. Призраки
http://citaty.pro/zhivotnyh-3.html
« Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. » Чак Паланик. Призраки
http://citaty.pro/zhivotnyh-3.html« Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. » Чак Паланик. ПризракиУ многих жителей нашего города есть домашние питомцы, которым необходимы качественные корма и специальные средства по уходу. В зооцентре Джунгли представлен широкий ассортимент товаров для животных по демократичными ценами.

В первую очередь важно питание. Консультанты подберут корма, подходящие именно вашему питомцу, в зависимости от породы, размера, возраста, сухие или влажные, различной фасовки и ценовых категорий, главное, что это – готовый рацион, значительно облегчающий уход за питомцем.


Истинные любители животных стараются дать своим питомцам самое лучшее. И уж тем более тогда, когда на улице сыро и холодно. Собачий гардероб в магазине Джунгли представлен попонами, костюмами, рубашками и брюками, кроме того, можно подобрать и обувь на все четыре лапки вашего любимца. Самый популярный предмет гардероба – это комбинезон. Он закрывает почти все тело собаки. Благодаря ему в слякотную погоду живот питомца не будет испачкан уличной грязью, и вам не придется купать его после каждой прогулки. Вся одежда в магазине Джунгли высокого качества,

Ассортимент средств для гигиенического ухода и уборки обширен – щетки, расчески, полотенца, лосьоны, средства для ухода за зубами. Чтобы в вашем доме царили чистота и гармония, необходимо помнить о наполнителях для туалетов и уничтожителях запахов.

Уход за рыбками, птицами и зверьками прививает трудолюбие и бережное отношение ко всему живому. А если вы не определились с выбором животных, то добро пожаловать в магазин Джунгли.

Здесь есть декоративные крысы, хомяки, морские свинки и песчанки, мохнатые кролики и экзотические шиншиллы, кроме того, очень популярны в качестве домашних животных представители семейства куньих – хорьки. Продавцы-консультанты помогут подобрать для новых питомцев все необходимое для долгой и комфортной жизни

Не забудьте заглянуть в отдел аквариумистики магазина Джунгли. Здесь вы познакомитесь с широким ассортиментом аквариумов и оборудования для них.


А еще рыбки – это лучшее домашнее животное для тех ситуаций, когда невозможно завести кого-нибудь теплого-мохнатого – причиной тому аллергия, например, или нежелание убирать за животным, выгуливать его, наконец, банальная нехватка времени. При выборе аквариума нужно учитывать свои возможности, желания, а самое главное - это размер, форму и внешний вид аквариума. Подбирая аквариум, стоит сразу позаботиться о внутреннем оборудовании, и этот еще довод в пользу специализированного магазина, такого как Джунгли.

В зооцентре Джунгли работает ветеринарная клиника.

Здесь вашему питомцу окажут профессиональную помощь - проведут осмотр, возьмут анализы, назначат лечение. В клинике можно провести экспресс-диагностику вирусных заболеваний, сделать экг, рентген, узи, провести терапевтический и хирургический прием, а при необходимости оставить Вашего питомца на послеоперационное наблюдение. В ветеринарной клинике Джунгли Вашему питомцу при необходимости сделают полный анализ крови и назначат лечение.

Кроме этого, в клинике Джунгли вашему любимцу можно сделать необходимые прививки, почистить зубной налет, чипировать ваше животное.


 

У многих жителей нашего города есть домашние питомцы, которым необходимы качественные корма и специальные средства по уходу. В зооцентре «Джунгли» представлен широкий ассортимент товаров для животных по демократичным ценам.

В первую очередь, важно питание. Консультанты подберут корма, подходящие именно вашему питомцу, в зависимости от породы, размера, возраста, сухие или влажные, различной фасовки и ценовых категорий. Главное, что это – готовый рацион, значительно облегчающий уход за питомцем.

Заботливый хозяин старается дать своему питомцу самое лучшее. И уж тем более не позволит ему замерзнуть в непогоду. Вниманию такого хозяина предлагается собачий гардероб в магазине «Джунгли». Он представлен попонами, костюмами, рубашками и брюками. Кроме того, можно подобрать обувь на все четыре лапки вашего любимца. Самый популярный предмет собачьей одежды – это комбинезон. Он закрывает почти все тело собаки. А это значит, что после прогулки в слякоть живот питомца не будет испачкан уличной грязью, и вам не придется купать его каждый раз.

Вся одежда в магазине «Джунгли» высокого качества.

Ассортимент средств для гигиенического ухода за животными  обширен – щетки, расчески, полотенца, лосьоны, средства по уходу за зубами. Не менее широко представлены средства уборки. Чтобы в вашем доме царили чистота и гармония, необходимо помнить о наполнителях для туалетов и уничтожителях запахов.

Уход за рыбками, птицами и зверьками прививает трудолюбие и бережное отношение ко всему живому. А если вы не определились с выбором животных, то добро пожаловать в магазин «Джунгли».

Здесь есть декоративные крысы, хомяки, морские свинки и песчанки, мохнатые кролики и экзотические шиншиллы, кроме того, очень популярны в качестве домашних животных представители семейства куньих – хорьки. Продавцы-консультанты помогут подобрать для новых питомцев все необходимое для долгой и комфортной жизни.

Не забудьте заглянуть в отдел аквариумистики магазина «Джунгли». Здесь вы познакомитесь с широким ассортиментом аквариумов и оборудования для них.

Рыбки – это лучшее домашнее животное в тех ситуациях, когда невозможно завести кого-нибудь теплого и мохнатого. Причиной тому может быть аллергия или нежелание убирать за животным, выгуливать его, наконец, банальная нехватка времени. При выборе аквариума нужно учитывать свои возможности и желания, а самое главное – размер, форму и внешний вид аквариума. Подбирая аквариум, стоит сразу позаботиться о внутреннем оборудовании, и этот еще один довод в пользу специализированного магазина. Такого, как «Джунгли».

В зооцентре «Джунгли» работает ветеринарная клиника.

Здесь вашему питомцу окажут профессиональную помощь – проведут осмотр, возьмут анализы, назначат лечение.

В числе услуг ветеринарной клиники «Джунгли»:

  • Экспресс-диагностика вирусных заболеваний.
  • Терапевтический и хирургический прием.
  • Послеоперационное наблюдение.
  • Вакцинация.
  • Очищение зубного налета.
  • Чипирование.
  • УЗИ, ЭКГ, рентген.

Комментарии 3

29 декабря 2015, 10:17 Walter Rise
I heard Jim Cramer is behind the website CodeTrading System now, I don't know if that's true but I'm a member there and I'mlearning to trade from them there course material is excellent and so is theirsupport. I can recommend them if anybody is interested in learning to tradelike I am
07 апреля 2016, 14:22 у
у фотографа руки ***
07 апреля 2016, 14:23 у
у фотографа руки ж0па

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru