Наверх

Пять подарков человечеству от MITSUBISHI ELECTRIC

атмосфера-пенза.рф
Интересуетесь новинками климатического оборудования? Вы приверженец самого лучшего?

«Совершенство как точка опоры». Как лаконично и просто это звучит. Но как много стоит за этой фразой, которая является символом высочайшего преимущества любого оборудования MITSUBISHI ELECTRIC – безусловного международного гиганта в области производства и продаж электронного оборудования.

Купив любое оборудование MITSUBISHI ELECTRIC, вы можете подняться еще на одну ступень в своем собственном стремлении к совершенству и здоровому образу жизни. Концерн MITSUBISHI ELECTRIC поддерживает глобальную концепцию качества, рационального природопользования, экологически чистого пространства для жизни человечества.

Одним из маленьких, но значимых шагов в этом направлении является воздухоочиститель FRESH HOME, победный выход которого в продажу со слоганом  MITSUBISHI ELECTRIC – «Changes for the better» («Перемены к лучшему») дополняется слоганом «Eco Changes – for a green tomorrow» («Eco Changes – за зеленое завтра»), что подтверждает стремление к сохранению и улучшению экологической ситуации на Планете Земля!

При разработке этого прибора для дома были оставлены далеко позади привычные способы очистки. Уникальный, неповторимый, новейший – вот достойные определения для воздухоочистителя FRESH HOME от MITSUBISHI ELECTRIC.

Ни один из существующих до этого приборов не оценивал качество воздуха в помещении на наличие запахов, пыли, дыма и пыльцы посредством сенсорных датчиков! Два сенсорных датчика воздухоочистителя FRESH HOME и трехступенчатая цветовая индикация наглядно проинформируют о том, какого качества воздух в помещении. Помещение, что очень важно, может быть объемом до 63 квадратных метров, ведь мощность воздухоочистителя FRESH HOME достигает 498 кубических метров в час! Причем, очистка воздуха может происходить в пяти режимах – тихий,  низкий, средний, высокий и турбо!

Очистка воздуха от всего лишнего основана на выверенном инженерном подходе, когда каждый элемент системы – это уникальная, максимально эффективная технология, рассчитанная на очистку воздуха от вирусов, бактерий, табачного дыма, не говоря о пыли, пыльце и вредных веществах!

Сначала воздух попадает в фильтр предварительной очистки, сетчатая структура которого задерживает крупные частицы пыли, грязи, шерсти животных. И представляете – фильтр не нужно мыть! Автоматическая очистка фильтра – вот первый подарок от создателей воздухоочистителя FRESH HOME! Не верите? Можно посмотреть в специальное окошко на передней панели прибора, в каком состоянии находится фильтр предварительной очистки! Следит за его чистотой зубчатый механизм со специальной щеткой, а собираются все загрязнения в специальный контейнер.

Дальше воздух попадает в зону двухслойного обеззараживающего HEPA фильтра, который очищает его от мельчайших, совершенно невидимых нашему глазу частиц пыли, грязи, пыльцы, вирусов и бактерий. Всего 11 минут работы воздухоочистителя FRESH HOME – и воздух очищен на 99%! Это не просто слова, испытания проводились в Вирусном исследовательском центре, Медицинском институте Sendai, Национальном госпитале. Думается, что стандартам японской Ассоциации Производителей Электрооборудования можно доверять! Уникальность HEPA фильтра, установленного в воздухоочистителе FRESH HOME в том, что в нем использованы гофрированные элементы увеличенной плотности и сжатости. Представьте, что длина фильтра 9,5 метров при ширине 3,5 сантиметрах! И вот второй подарок от MITSUBISHI ELECTRIC – увеличенный до 8 лет срок службы фильтра!

От неприятных запахов воздух освобождает угольный фильтр. Казалось бы, что тут можно усовершенствовать?! Но, угольный фильтр от  MITSUBISHI ELECTRIC также обладает повышенным сроком службы! Изготовитель гарантирует 8 лет безупречной работы угольного фильтра при условии (чего уж проще!) ручной чистки в обычной воде. Просто помыли – и производительность фильтра восстановилась! Опять подарок, уже третий.

Последний этап очистки – наноплатиновый фильтр – одна из современнейших разработок в области очистки воздуха от вредных соединений, обладающих неприятным запахом. Наноплатиновый фильтр тоже не нуждается в замене. Его, как и угольный, достаточно промыть водой, чтобы платиново-керамические частицы нанометрового диапазона опять начали свою работу по удалению вредных соединений, таких как формальдегид, ацетильдегид и прочих, совершенно чуждых нашему организму. Таких фильтров нет ни в одном другом современном воздухоочистителе, это четвертый подарок от MITSUBISHI ELECTRIC.

А еще он очень тихий! Шумомер показывает значение 25 децибел, когда мы шепчем, а воздухоочиститель FRESH HOME – это всего 19 децибел в режиме Silent. No comments… (Пятый подарок!)

Вот такой воздухоочиститель для жителей Планеты Земля преподнесла компания MITSUBISHI ELECTRIC!

Воздухоочиститель FRESH HOME гарантированно станет надежным защитником ваших близких, добавит гордости от осознания того, что это приобретение – маленький вклад в улучшение экологического состояния нашего общего дома под названием Планета Земля и вашего дома, в частности!

Мы не просто делаем климат, мы заботимся о Вас!

Будем рады встрече в офисе по адресу: г.Пенза, ул.Циолковского, 12-а (заезд с ул.Ударной)!

Хотите получить консультацию ― звоните! Наш многоканальный телефон 841-2-200-576.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru