Наверх

Поиграть в квесты в Пензе можно и за полцены!

предоставлено компанией "Игры разума"
Такую возможность предоставляют «Игры разума»

Мода на квесты охватила Пензу. Игры, где фантазия не ограничена ничем, разве что собственным разумом, завоевали популярность у горожан. Потому что это ново, интересно, и как наяву.

Цель любого квеста — выбраться из комнаты. Комната и предметы в ней настоящие. Их можно и даже рекомендуется трогать, рассматривать и делать выводы, чтобы поскорее выйти. Но сначала их потребуется найти. И тут вам в помощь — интуиция и смекалка, ну и иногда подсказки.

«Игры разума» совместно с penza.homsbox.ru организуют продажу билетов на три вида квестов со скидкой 50%! Спешите записаться на игру за полцены!

Первооткрывателями такого занятного интеллектуального развлечения в Пензе стали «Игры разума». Поэтому и почитателей логических квестов у них больше. И несколько мест, где можно поиграть. Основное креативное пространство находится на Егорова 2, филиал - на Чаадаева 36А, и два филиала в Арбеково и Терновке.

Сейчас действующих квестов шесть.Но самое главное отличие «Игр разума» не в количестве поклонников, а в разнообразии квестов. Так много нет ни у кого и состав постоянно пополняется.

  • «Убежище 58». Вы оказываетесь в бункере после ядерной войны, и любой ценой нужно выбраться наружу. Задача не из легких, но необходимых. Иначе миру придет конец.

  • «Полицейский участок». Мечтали стать Жегловым или Шерлоком? Еще можно успеть это сделать на квесте «Полицейский участок». Раскроете серию жестоких преступлений и поймаете всех бандитов — выйдете на волю.
  • «Похищение». Вы привязаны к стулу в полной темноте и неизвестности. Страшно? Еще страшнее будет, когда это станет реальностью на квесте «Похищение».

  • «Пристанище Люцифера». Взглянуть  в  лицо дьяволу осмелится не каждый. В этом квесте Люцифер будет совсем рядом - смущать благовониями и пугать страшными звуками и прикосновениями. Очень страшно и крайне интересно.

  • «Заброшенная больница» - увлекательное путешествие в мир медицины. Почувствуйте себя врачом.

  • «Советская квартира». Антураж квартиры времен СССР будет интересен как людям за 40, так и молодежи, которая увлекается историей быта. Найдете восемь ключей, и вы на свободе.

Квесты "Убежище 58", "Советская квартира" и "Заброшенная больница" можно посетить с детьми.

 У «Игр разума» всегда есть скидка 500 рублей для школьников и студентов.

На днях «Игры разума» запускают новинки! Квесты с говорящими названиями «Пила» и «Космическая станция».

В декабре ожидаются еще три игры!

Каждый квест нужно пройти за один чaс и рассчитан на компанию из 2-4 человек.

Игры разума часто сравнивают с компьютерными, но самое главное отличие в пользу квестов — эффект присутствия. За счет осязаемости, помещения в обстановку реальных событий, играть становится интересней и  веселее.

Записывайтесь на игру!

Комментарии 2

09 октября 2015, 14:05 Смеxyёк
На последние 3 можно с детьми? В пристанище Люцифера с детьми? В жертву их там что ли приносить?))))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru