Наверх

Пензенская ГРС экстренно и тактично поможет в минуты горя

Елены Давыдовой


К огромному сожалению, в нашей жизни случаются страшные ситуации, когда просто опускаются руки. В такие моменты очень необходима помощь неравнодушных к чужому горю людей.

Городская Ритуальная Служба готова помочь вам в такой ситуации. Наша служба существует много лет и уже зарекомендовала себя как динамично развивающаяся, способная оказать содействие во всех сложных ситуациях, связанных с достойным захоронением близких вам людей.

Первое, что необходимо знать в таких трагических случаях — это место, сроки, документация, и конечно же, стоимость захоронения, соответствие похорон ритуалам различных религиозных конфессий.
ГРС осуществляет захоронение на всех кладбищах Пензы и области. А также транспортировку по другим регионам Российской Федерации.
Сроки захоронения не нарушают специфики религиозных конфессиональных требований и ритуалов.
Вся необходимая документация оформляется нашими специалистами самостоятельно, без участия заказчика, на основании договора.
Вызов агента нашей службы бесплатный. С ним вы решите все организационные вопросы и заключите договор.
Отдельно о договоре: он составляется до оказания услуг, и все его пункты являются обязательными для исполнения. Оплата производится только после выполнения всех работ. В отдельных случаях возможна беспроцентная рассрочка.

Нередки случаи необоснованных завышений стоимости у других организаций. Если сомневаетесь, что вам предлагают адекватные расценки — позвоните в наш ЕДИНЫЙ КОНСУЛЬТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР по телефонам: 33-55-55 и 20-22-22.
Вы сможете сравнить цены, уточнить подробности. По условиям нашего договора цены остаются неизменными.



О себе можем сказать, что услуги доступны для любой категории граждан. Вы сможете выбрать из большого ассортимента: от эконом до VIP-категории. Мы предлагаем широкий спектр исполнения оград, крестов, гробов, памятников и других товаров ритуального назначения.
В распоряжении нашей компании есть современные транспортные средства доставки, предоставляющие возможность недорого и с достоинством организовать траурный кортеж.
Также мы сотрудничаем с учреждениями, способными обеспечить на высоком уровне траурную трапезу по усопшему в соответсвии с религиозными требованиями и личными пожеланиями.
Осуществляем мы  и оформление могил: облагораживание, уход, мощение, установка оград, крестов, памятников и ритуальных комплексов.

Сотрудники Городской Ритуальной Службы всегда вежливы, опрятно одеты в единую униформу нашей компании.
Существуют ритуальные компании, ведущие агрессивную рекламную агитацию, называющие себя «№1». На деле же, прикрывая тем самым свои завышенные расценки, хамское отношение к людям и подмоченную репутацию.
Наша компания с особой ревностью относится к своей репутации, что позволяет ей гордиться многочисленными благодарностями родственников и близких усопших, достойных граждан нашей области, захоронение которых выпала честь осуществлять именно нам.
Также нас радуют слова «Спасибо» и от простых жителей, которым мы смогли помочь в столь трагичной ситуации.


 

 

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru