Наверх

ООО «Метаком плюс» возобновляет свою деятельность

ibud.ua
В небольшой компании произошли большие хищения



Компания «Метаком плюс» объяснила причины передачи подъездов другой организации.
Бывший директор компании растратил 4 500 000 руб.

18 сентября 2015 года компанией «Метаком плюс» было подано исковое заявление в суд о взыскании с бывшего директора 4 427 500 руб. Данная растрата выяснилась в результате проверки, проведенной новым директором в июле 2015 года. В ходе этой проверки было обнаружено множество нарушений в хозяйственной и финансовой деятельности со стороны Зуянова Алексея Геннадьевича, а также отсутствие необходимых документов.

В связи с этими непредвиденными обстоятельствами, с 1 сентября компания «Метаком-плюс» подъезды, которые обслуживала была вынуждена передать на контроль организации «Цифрал». Но не смотря на внутренние проблемы, все постепенно обретает стабильность и порядок.

Компания «Метаком плюс» известна своим качеством и добросовестным выполнением работы, поэтому компания спешит порадовать пензенцев хорошей новостью:
Уже с октября 2015 года общество вновь возобновляет свою деятельность! И жителей многоквартирных домов ждут новые акции!

Пришла осень, и скоро внутри подъезда снова станет не комфортно. Прошлая зима наглядно показала проблему практически у всех дверей. При сильном ветре, внутри подъезда не теплее, чем на улице, и стоял сильный гул.
С октября 2015 года компания «Метаком плюс» начнет решать эту проблему в домах практически бесплатно!

Контакты:

ООО «Метаком плюс», улица Пушкина, 3
офис 215

Телефон: 23-43-23
www.metakom-penza.ru
 

Комментарии 2

18 октября 2015, 16:44 Алла
Перечитывайте статью прежде чем опубликовать ! Глаза режет это Ваше "директоря"!!!
19 октября 2015, 22:43 Александр Ванюшин
"Компания «Метаком плюс» известна своим качеством и добросовестным выполнением работы, "???? Это юмор такой черный? Не смешите. "Метком" - одна из самых паршивых контор  в городе. С завидным постоянством раз в полгода эта контора шлет всем подряд квитанции с долгами. Доказываешь, что их контора и бухгалтерия отвратительно работает, предъявляешь оплаченные счета. Они успокаиваются, но через полгода вновь шлют счета с липовыми долгами.Последний раз они отремонтировали неисправный домофон через дней 15-16, хотя обязаны через 3 дня!!! И ломается домофон с регулярностью раз в два-три месяца.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru