Наверх

Доля безналичных платежей в Поволжском Сбербанке превысила 78 %

ОАО «Сбербанк»

Доля безналичных платежей в Поволжском банке ПАО «Сбербанк России» превысила 78 %. За последний год этот показатель вырос на 8%.

Сбербанк совершенствует сервисы удаленного обслуживания, чтобы клиентам было удобнее совершать платежи и переводы. Так, Сбербанк снизил комиссию за прием безналичных платежей, совершаемых при помощи операциониста в отделениях.

«Карта всегда выгоднее наличных – это тот принцип, на котором основан прием платежей в Сбербанке. Безналичные платежи не только удобнее и быстрее, но и дешевле. Так, комиссия при оплате картой в устройствах самообслуживания или при помощи удаленных каналов почти в два раза ниже, чем при оплате наличными. А теперь сэкономить смогут и клиенты, предпочитающие оплачивать счета «в окошках»: мы снизили комиссию на 0,5-1 %», – отметил директор управления платежей и переводов Сбербанка Игорь Мамонтов.

Также сэкономить клиенты банка могут и при подключении услуги «Автоплатеж», которая в последнее время становится все более популярной, комиссия при этом составляет всего 0-1 %. В Поволжском банке ежемесячно услуги ЖКХ через Автоплатеж оплачивают 300 тысяч человек на сумму более 160 миллионов рублей.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru