Наверх

«МегаФон» отдает клиентам номера 8-800 бесплатно

компании «Мегафон»

До 31 октября 2015 года, в рамках акции, «МегаФон» раздает бесплатные номера в формате 8-800 для организации «горячих линий» и справочных служб.

«Сегодня, как и официальный сайт, единый номер в формате 8800 – это непременный атрибут серьезной компании вне зависимости от ее размера. Помимо акции мы предлагаем нашим клиентам хороший ассортимент «красивых» нумераций, которые можно легко запомнить, - отмечает директор Пензенского отделения компании «МегаФон» Алексей Брюхачев. - Без проблем и бесплатно дозвонившийся в компанию клиент наверняка оценит заботу о себе».

Виртуальный номер в формате 8-800 позволяет организовать работу «горячих линий», интернет-магазинов, справочных служб, сервисных центров, отделов продаж, технической поддержки, любых направлений, взаимодействующих с клиентами. Только за последний квартал количество пользователей этой услуги в Пензенской области увеличилось на 30%.

«Мы производим женскую верхнюю одежду уже более 13 лет, и все это время успешно сотрудничаем с оптовиками из разных городов. Услугу «8-800» от «МегаФона» мы подключили пару месяцев назад и регулярно получаем звонки со всей территории России. Правда, из-за разницы в часовых поясах менеджеру иногда звонят и по ночам, однако скоро мы «настроим» единый номер на удобные для нас часы. В остальное время будет включаться автоответчик. Очень удобно, что эту услугу можно подстроить под наши потребности», - делится коммерческий директор ООО «КанКан Любовь Белова.

Звонки, поступающие на номер «8-800», обрабатывает интеллектуальная система маршрутизации, переадресовывая их на нужных специалистов в зависимости от заданных критериев, формируя VIP, «черные» и другие списки.

В рамках акции, идущей в «МегаФоне» до 31 октября 2015 года, при подключении услуги «8-800» сам номер можно получить бесплатно – в этом случае экономия составит не менее 2500 рублей. Семь цифр своего номера клиент выбирает сам, при этом телефонный номер не привязан к определённому месту и может «переезжать» с компанией как внутри региона, так и за его пределы.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru