Наверх

ПЕНЗЕНСКИЕ АБОНЕНТЫ «РОСТЕЛЕКОМА» МОГУТ ОПЛАЧИВАТЬ УСЛУГИ В «ЕВРОСЕТИ» БЕЗ КОМИССИИ

ПАО «Ростелеком»

«Ростелеком» и «Евросеть» впервые подписали федеральный договор с едиными условиями приема платежей за домашние услуги связи. Теперь платежи в адрес «Ростелекома» принимаются во всех магазинах «Евросети» с мгновенным зачислением средств на лицевой счет абонента. Комиссия с плательщиков не взимается.

В «Евросети» можно оплатить все услуги – домашний телефон, «Домашний интернет», «Интерактивное ТВ», которые оказываются «Ростелекомом» во всех регионах страны. В соответствии с подписанным договором «Ростелеком» и «Евросеть» настроили единый прямой платежный шлюз, который обеспечивает мгновенное зачисление средств.

Для осуществления платежа абоненту «Ростелекома» достаточно обратиться к специалисту «Евросети» в кассовой зоне и назвать номер домашнего телефона или лицевого счета, а также сумму, которую нужно зачислить.

«Ростелеком» занимает лидирующие позиции на российском рынке высокоскоростного доступа в интернет (11,2 миллиона абонентов), кабельного ТВ (5,2 миллиона) и «Интерактивного ТВ» (3,0 миллиона), а также стационарной телефонии (23,2 миллиона домашних и офисных телефонов).

«Евросеть» является крупнейшей в России розничной сетью, осуществляющей торговлю на рынке мобильной и портативной техники и оказывающей услуги в сфере сотовой связи и финансовых сервисов. Сегодня компания представлена более чем 4 500 салонами, работающими в около 1 500 городах и населенных пунктах на территории России и Республики Беларусь. Ежемесячно салоны компании посещают свыше 50 миллионов покупателей.

Комментарии 1

25 сентября 2015, 04:06 edwardanderson64 edwardanderson64
In need of extra income? Learn how to trade effectively and earn even while at home spending time with your family. If you want to learn how to trade, Google Superior Trading System.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru