Наверх

Надежные очки для вас и ваших детей - это не пустой звук. Их продают в пензенской Оптике № 1 на Чехова, 16

http://optika-pnz.ru/
№ 1 - это не просто порядковый номер, это знак качества

Вы знаете людей, которые никогда не носили очки? К сожалению, таких немного. Процент людей с абсолютным зрением ничтожно мал.

Ухудшение работы глаз может быть вызвано наследственностью, плохой экологией, профессией. Часто страдают люди, работа которых связана с компьютером. Кто из нас не приходил домой после рабочего дня с красными от усталости и раздражения глазами?

Выходов из этой ситуации, пожалуй, два. Сделать операцию или купить средства оптики: очки или линзы.

Операция подходит не всем. И причина не только в противопоказаниях и непонятных последствиях. Решающей, зачастую, выступает мысль, что тебе будут что-то резать.

Такие люди идут за очками.

И тут главное, не ошибиться с выбором места, где их продают. Ни в коем случае не покупайте средства оптики с рук на рынке. Чаще всего там продают «подделку», и ваше зрение может даже ухудшиться.

Магазин оптики должен быть специализированный. В идеале имеющий лицензии не только на изготовление очков, но и на деятельность специалиста по их подбору и проверке зрения.

А такой в Пензе только один. Это Оптика № 1 на Чехова, 16. «Номером один» Оптика стала неспроста. Это один из самых первых магазинов про продаже очков в нашем городе. Существует с 1966 года!

Преимущества Оптики № 1 на Чехова:

  • Использует в работе только качественные оправы и линзы. В комплекте документации на всю продукцию сертификат качества и регистрационное удостоверение.
  • Привлекает к работе дипломированных специалистов (оптометристов). Все работники раз в пять лет повышают свою квалификацию.
  • Производит очки в собственном цехе. А это значит, что цены Оптики № 1 на Чехова ниже, чем в других пензенских магазинах!
  • Гордится собственным ассортиментом оправ, который постоянно расширяет. Тут вы можете найти очки на любой вкус и возраст, начиная от рождения! Разных расцветок и функционала.*

В Оптике № 1 на Чехова продаются линзы производства Италии, Франции и Кореи. Все популярнее становятся линзы с гидрофобным покрытием, которое быстро распотевает. Такое происходит при резкой смене температуры. Есть в наличии и линзы Optifog, которые не потеют вообще.

АКЦИЯ!  При покупке контактных линз Biofinity или Avaira раствор для линз в подарок!

Грамотный специалист может подобрать линзы для работы вблизи и на компьютере и прогрессивные линзы.

Австрийские очки-конструкторы для детей — гордость Оптики № 1 на Чехова. Они имеют съемные дуги, в комплекте мягкие и жесткие.

Оптика №1 предоставляет скидки инвалидам по зрению, ветеранам ВОВ.

Применяет сезонные скидки до 20%.

С 1 октября магазин начинает работать без выходных!

  • *Фотохромные — на солнце становятся солнцезащитными.
  • Поляризацинные  - уменьшают слепящий эффект при вождении автомобиля, занятиях спортом или на прогулке.
  • Компьютерные — уменьшают вредное влияние  синего света от электронных устройств.
  • Прозрачные — снижают дискофморт в темное время суток.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru