Наверх

Что делать, если в частном доме нет водопровода?

Автономная скважина — идеальное решение проблем


Согласитесь, для того, чтобы спокойно и комфортно жить в собственном доме нужны, как минимум,  все необходимые коммуникации. И в самым главным ресурсом для человека является, конечно, вода. Но зачастую в частных домах Пензы и области нет водопровода, и его проведение или очень дорого, или же попросту невозможно, а и это вызывает у человека большие трудности.

Водоснабжение – это важнейший момент для жизнедеятельности человека, ресурс необходим и для приготовления пищи, и для гигиены, и для проведения работ на участке. Поэтому жители частных домов сами берутся за решение этой проблемы. Самым подходящим вариантом здесь является  собственная скважина, которая доставляет воду из подземных слоев. Она намного удобнее колодца, так как не трубует усилий по доставке воды на поверхность.

Автономное водоснабжение — это идеальный вариант для любого частного жилья, оно обеспечивает вам комфорт в доме, при этом не важно насколько далеко вы живете от городских коммуникаций.

Компания «Пензабур» осуществляет буровые работы вне зависимости от сложности участка в городе и области. Если вам необходимо свое автономное водоснабжение - обращайтесь в нашу компанию.
Опытные профессионалы произведут все необходимые работы, а именно: бурение скважины, очистка воды, комплектация своим насосным оборудованием и монтаж водопровода канализации. И вам станет намного легче жить. Ведь собственные коммуникации — это комфорт и всегда серьезная экономия на коммунальных платежах, поэтому для частного дома — это лучшее решение.
 

Автономная скважина позволяет обеспечить водой в достаточном количестве большой дом или коттедж, с несколькими членами семьи и собственным хозяйством.

Стоимость скважины «под ключ» - от 16 000 рублей.

Конечно, бурение желательно производить еще до строительства дома, чтобы полноценно и максимально удобно распределить подачу воды. Но этот ресурс жизненоважен для всех, поэтому специалисты «Пензабур» проводят работы уже при возведенной постройке. Более того, оборудование компании позволяет чисто и качественно произвести бурение на участке размером всего 1 квадратный метр!

Аренда спецтехники

Помимо, полноценного бурения скважины «под ключ», компания «Пензабур» предоставляет в аренду спецтехнику для проведения строительных и монтажных работ:

  • экскаватор;
  • погрузчик;
  • система водоподготовки и так далее. 

Часто для работы по хозяйству в частном доме или же на производстве нужно оборудование или помощь техники - организация имеет все необходимое для того, чтобы вы спокойно создавали свой комфорт.

Автономная канализация или станция глубокой биологической очистки – устанавливается при отсутствии центральной канализации. Без откачки, без запаха, без вреда для здоровья.

Дело в том, что здесь все продумано до мелочей:
Во-первых, очистные сооружения герметичны, поэтому никакие запахи не просачиваются, а отходы не выбрасываются в окружающую среду.
Во-вторых, установить станцию можно в любом удобном для вас месте. Даже при высоких грунтовых водах - они не попадут внутрь станции. Ни летняя жара, ни зимние морозы очистному сооружению не страшны.

Принцип работы локальной очистной станции очень прост. Сточные бытовые и хозяйственные воды из системы наружной системы канализации дома, попадая в станцию, проходят несколько этапов очистки. Этот процесс на самом деле всегда и происходит в природе со стоками от продуктов жизнедеятельности человека, а задача очистной станции - ускорить этот химический процесс с помощью работы аэробных бактерий, которые не нужно добавлять. Станция способна перерабатывать обычную туалетную бумагу, и этому способствует  ускоренная работа аэробных бактерий в ней. Для этого внутри станции поддерживается постоянная циркуляция стоков и их аэрация воздухом, которые способствуют плодотворной работе бактериальных организмов, за счет чего и происходит разделение сточных вод на два состояния - чистой воды и плодородного ила.

Контакты:

Компания «Пензабур»:

  • Бурение скважин «под ключ» любой сложности;
  • Аренда спецтехники

Телефоны:
30-40-88;
8-903-323-40-88. 
 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru