Наверх

Дверной вопрос испортил пензенцев. Но это поправимо.

предоставлено компанией "Ника"

"У меня проблема, я заказала межкомнатные двери для своей квартиры, и они через какое-то время как-будто осели и перекосились. Теперь чтобы их закрыть, нужно приложить массу усилий. Поставщик отказывается возмещать мне их стоимость и ремонтировать тоже. Перестал брать трубку. Планирую замену дверей, но теперь боюсь потерпеть убытки. Подскажите, что делать.», - Екатерина Некрасова.

Отвечает специалист компании «Ника».

-Ситуация у Екатерины довольно распространенная для пензенского рынка межкомнатных дверей. Здесь очень много так называемого подпольного производства дверей. «Фальсификат» делают люди без достаточного опыта и знаний. Внешне товар выглядит вроде бы как двери, а функционально ими не является. Выполняется из некачественных материалов, устанавливается горе-мастерами. Поэтому срок годности таких дверей очень низкий. Отсюда несоответствие дверь-проем, сложности с закрыванием, неровная поверхность, пахучий и вредный лак,  отстающие детали и прочее.

Компания «Ника» иначе подходит к вопросу создания и установки межкомнатных дверей. Начнем с того, что они выполняются из ПВХ. Это материал который отличается особой износостойкостью, одновременно прочный и легкий. Наши поставщики поливинилхлорида проверены годами. Мы уверены в качестве, именно поэтому даем гарантию на продукцию 3 года. 

При заказе от 50 дверей доставка в города Саранск, Саратов, Тамбов, Самара осуществляется БЕСПЛАТНО!!!

Каркас дверей выполняется из натурального дерева, на него наклеиваются МДФ-листы с защитным ПВХ-покрытием. За счет МДФ двери могут быть разнообразных цветов на самый притязательный вкус.

Не менее важным критерием качественной двери является звукоизоляция. У наших дверей она повышенная. Достигается заполнением прессованным гофрокартоном в сочетании с звукоизоляционным материалом.

Наши специалисты рекомендуют при заказе двери делать замер. Только так будут учтены особенности помещения, которые могут повлиять на установку дверей. Также в момент замера оценивается, насколько эстетично дверь будет смотреться в помещении заказчика.

Специалисты компании "Ника" помогут вам разобраться в тонкостях выбора дверей. Изготовление и установка пройдут на высоком уровне.

За наши двери мы отвечаем.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru