Наверх

Дом "под ключ" за 355 000 рублей- наш ответ кризису!

предоставлено СК "Дачный участок"

Вы мечтали о собственном доме, но что-то не сложилось или не зашпаклевалось? Возможно, не хватило денег или уверенности в застройщике.

Строительная компания «Дачный участок» предлагает совместно воплотить вашу мечту. Это будет лучший дом, сделанный из опыта профессионалов компании и вашей души.
Может быть, заявление покажется слишком громким, но не для Строительной компании «Дачный участок».

Сейчас у компании грандиозная акция - ДОМ «ПОД КЛЮЧ» площадью 60 кв.м. всего за 355 000 рублей! 

Ее специалисты много лет успешно строят дома и бани из профилированного бруса. Процесс строительства начинается еще с момента обработки дерева и заканчивается сдачей «под ключ». Важны все этапы - производство бруса, основание фундамента, исследование почвы, прокладка гидроизоляционного материала, утеплителя, монтаж, отделочные работы. И разбираются в них только профессионалы.


Представьте, вы заказали дом, а он потек или материал для его изготовления потрескался. Дом продала одна компания, а поставщиком сырья оказался «левый» компаньон. Даже если продавец компенсирует вам материальные потери, вам придется расплачиваться за его недобросовестность, ремонтируя недоделки то тут, то там.

В Строительной компании «Дачный участок» такая ситуация исключена в принципе.
Компания имеет собственное производство бруса и пиломатериалов в Пестово Нижегородской области. Это позволяет тщательно контролировать качество и делает цены адекватными, исключая посреднические накрутки.

Если пожелаете, совместно с вами Строительная компания «Дачный участок» разработает индивидуальный эскиз вашего будущего дома. Возможно строительство и по типовому проекту. В обоих случаях вы вселитесь в дом сразу после его приемки.

Каждая деталь любого дома и бани строительной компании тщательно продумана и испытана на прочность. Основной материал - дерево. А это значит, что вы будете дышать не вредными испаренями, как это часто бывает в бетонных строениях. Деревянное покрытие создает оптимальные обмен воздухом и влажность. Зимой дом будет беречь тепло, а летом спасать от жары.


Попробуйте для сравнения постоять на бетонном полу и на деревянном. Разница в пользу деревяного будет очевидна. Этот пол лечит и снимает усталость.
Дом из бруса не промерзнет, стоит дешевле кирпичного и строится намного быстрее.
Добавьте сюда высокую прочность, надежность и красоту.

Если с выбором дома вы уже определились, желаем вам не ошибиться в выборе строительной компании.

«Дачный участок» ждет вас круглый год.

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru