Наверх

Какие шубы будут модными зимой 2015/2016?

Какие актуальные модели нового сезона можно найти в Пензе?


Почти каждая женщина мечтает о красивой и теплой шубке. Ведь роскошный и нежный мех – это чуть ли не  главный аксессуар для леди. И зима уже не за горами, поэтому выбирать и прицениваться можно начинать уже сейчас.

Мех издавна считается не только практичным и надежным материалом, но и сам по себе является предметом роскоши, показателем статуса и вкуса. Хоть мода и обновляется каждый сезон, меховые изделия будут всегда актуальны, меняются лишь фасоны и цвета.

О том какой мех и модели шуб будут в тренде зимой 2015/2016 гг. рассказала специалист в этой области управляющая известного магазина «Lamberto» Елена Кускова.

Тенденции приближающейся зимы:

Яркие цвета

«Как и в прошлом году, яркие контрастные цвета снова в моде. И это распространяется даже на шубы: фуксия, индиго, ярко-синий, нежно-розовый или бледно-сиреневый. Невероятные цвета меха будут очень актуальны зимой 2015/2016, например, голубая лисица или изумрудная норка».

Комбинированные меха

«Тенденция, не сдающая своих позиций уже несколько сезонов, - комбинированные меховые изделия. Норка, например, может сочетаться с лисой или енотом, рысь - с соболем. Более того, мех совмещают и с тканями - велюром, атласом и замшей».

Фасоны

«Что касается фасонов, то в этом году очень много разных и актуальных моделей.
Например, в моде будут, так называемые «дикие шкуры»: все края изделия, подол, рукава, борта, - словно рваные. Стопроцентный писк сезон — это норка без подкладки с небрежно обработанными срезами».

«Но, одновременно с небрежностью, в моде снова и ретро-стиль. В моделях будет цениться лаконичность и простой покрой, подчеркивающий фигуру. Это касается и длины: тяжелые шубы в пол уже не так модны. На смену приходит удобная средняя длина – чуть ниже колена или до середины голени.
Популярная в 2015 году «безразмерность» так же сохранит свои позиции. Но и у этого стиля есть изменение. Трендом этой зимы будут безразмерные шубы короткой и средней длины.
Актуальными будут также и молодежные шубы-куртки, длиной немного ниже талии или бедер.
Но опять же, цвет. Очень модным будет аккуратная шубка в ярких оттенках»
.

«Далее о длинных фасонах. Они приобретут строгость и изящество классического пальто. Элегантно смотрятся шубы из тонких шкур лисы неординарных расцветок, а так же дубленки и меховые изделия натурального молочно-белого цвета».

Сложно представить себе более благородную и теплую верхнюю одежду, чем шуба. Изделие из натурального меха прослужит вам верой и правдой несколько сезонов. Но каждая женщина также мечтает выглядеть в шубе  и модно, и выделяться среди остальных, подчеркивая свой статус. Поэтому к выбору изделия стоит подходить заблаговременно, консультируясь у профессионалов.

Меховой салон «Lamberto» известен своим опытом и вкусом. Здесь собраны самые изящные и красивые модели, в широком ассортименте любая женщина найдет себе ту, о которой давно мечтала. Выбор от классических и утонченных до ультрамодных и экстраординарных вариантов: высококачественные дубленки и шубы из норки, лисицы, енота, нутрии и каракуля — все это можно найти в салоне «Lamberto». Вас проконсультируют настоящие профессионалы с большим опытом работы.

Милые дамы, встречайте зиму шикарно и с комфортом.
Меховой салон «Lamberto»
Адрес: ул. Володарского, 67.
Телефон: 8 (8412) 68-19-75, 68-47-68.
 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru