Наверх

За счет чего можно улучшить качество жизни пензенцев?

Хорошие дороги, чистая вода из крана, надежная канализация — все зависит от коммуникаций


Почему в Пензе плохие дороги? Каждый год с приходом весны они всегда разбиты. Плохой асфальт? Может быть. Но этому есть и другая возможная причина. Это некачественно сделанная либо уже изношенная канализация и «ливневка». А в каких-то местах до сих пор отсутствие её. Безнапорные трубы, которые идут под дорогами, имеют огромное значение. Их ненадежность и непригодность напрямую влияют на многие городские процессы: большие лужи, потрескавшийся асфальт и так далее. Из-за этого властям и жителям ежегодно приходится тратить большие средства на восстановление, замену, ремонт и прочее.

Но почему нельзя сразу установить качественные, устойчивые ко всему канализационные трубы, которые будут бесперебойно работать не один десяток лет? Ведь уже прошел век асбоцементных и бетонных труб. Неоспоримое преимущество имеют полипропиленовые трубопроводы.

Компания «ПСК Магистраль» является частью ведущего производителя полимерных труб и фитингов Pipelife. Не смотря на то, что бренд, оборудование и технологии являются австрийскими, полипропиленовые трубы производятся в России (Калужская область). Точнее, один из двадцати семи заводов концерна расположен в нашей стране. А в Пензе, Саратове и Саранске лицом бренда является официальный дилер ООО «ПСК Магистраль».

При строительстве и проектировании инженерных сетей водоснабжения, канализации, дренажа и газификации системы данного завода считаются одними из самых современных, качественных и долговечных. Они устойчивы к любым погодным условиям, не подвержены деформации и гниению, не проводят электрический ток,  не трескаются от нагрузок, а деформируются только в допустимых пределах, поэтому служат не менее 50 лет.

Продукции концерна Pipelife очень доверяют как в Европе, так и в России. Например, МосВодоКанал в своей работе активно использует именно трубы Pragma. Нижний Новгород, Самара и Саранск в рамках подготовки к Чемпионату Мира по футболу в 2018 году при строительстве спортивных объектов также использует системы ведущего завода Pipelife. Говоря об использовании труб «Прагма» в нашем городе, стоит упомянуть такие важные объекты как Цирк, Роддом на территории областной больницы, индустриальный парк «Отвель». Тут надёжность является главным критерием, и поэтому проекты предусматривают использованием именно этих коммуникаций.

Если брать пензенские строительные компании, которые занимаются жилстроем, то при работе с внутриплощадочными и магистральными сетями большинство также используют полипропиленовые трубы Pragma. ПСК «Магистраль» делает поставки продукции таким гигантам как «Пензастрой», «Рисан», «Пензгорстройзаказчик».

Новшеством последних двух-трёх лет можно считать обустройство частных секторов централизованной канализацией. Жители частных домов сами собирают средства, закупают трубы и сопутствующие изделия, находят подрядчика, и в итоге получают важное удобство для жизни, которого раньше не имели. В пример можно привести район Весёловки, Ахун, поселок Заря или Бугровка.

Дорожные службы региона также стали отдавать предпочтение качеству полипропиленовой продукции. Ливневки улиц Окружная, Ленина, Урицкого оборудованы канализационными трубами Pragma, и отчасти благодаря этому уже несколько лет находятся в хорошем состоянии, несмотря на погодные катаклизмы.

Конечно, надежная и качественная продукция заводов-партнеров ПСК «Магистраль» очень востребована. И поэтому особенным преимуществом в работе с компанией является то, что она имеет долгосрочные дилерские соглашения с большинством производителей, благодаря которым предлагается приятная для заказчика цена, оперативная доставка и при необходимости отсрочка платежа.
 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru