Наверх

Осетинские пироги! Продукт с мировым именем и вековой славой теперь в Пензе

Наконец-то и до нашего города  дошла мода на натуральные продукты, заменяющие  вредный  фастфуд. В эпоху повсеместного использования   ГМО  каждому из нас очень  важно знать, что на наш стол попадает только здоровая и экологически-чистая еда.  Среди таких   - горячие и необычайно вкусные осетинские пироги, приготовленные  по рецептам, созданным несколько сотен  лет назад.  Попробовав хоть раз такой пирог, навсегда становишься  ярым его поклонником.

Сегодня необязательно ехать за тысячу километров,  чтобы полакомиться  осетинскими пирогами. Специально для  вас в Пензе  открыта  пекарня  «Эльбрус».  Пекарня появилась всего год назад,  но уже завоевала сердца многих. И это неудивительно, вся  продукция изготавливается вручную только из высококачественных ингредиентов без разрыхлителей, красителей, концентратов и других вредных для здоровья добавок. Именно поэтому в каждом пироге ощущается неподдельный осетинский  вкус, спутать который невозможно. Пироги из пекарни «Эльбрус» не являются полуфабрикатами, их не греют в духовке, а начинают изготавливать только после вашего заказа. В итоге к  нам на стол попадает горячий и румяный, словно солнце, пирог прямо из печи. Ни один из многочисленных клиентов  пекарни  еще не пожалел о своей покупке.

 Визитной карточкой  заведения является пирог с мясом, настоящим осетинским сыром и грибами. Имеющий классическую круглую форму, этот пирог, пожалуй,  затмит, ставшую уже такой обыденной, пиццу.  Пекарня «Эльбрус» готова также порадовать вас пирогами с различными начинками: с сыром, с картофелем, грибами, курицей, свекольными листьями, яблоком, вишней  и другими. Вы можете заказать как сытный мясной пирог к обеду в большой компании, так и сладкое лакомство с начинкой из творога или  яблок с корицей на романтический вечер. Доставка осуществляется в течение часа в любое место нашего города. Для сохранения тепла пироги привозят в термосумках. И вот на вашем столе уже красуется, правда совсем не долго, сочный, мягкий и горячий осетинский пирог.

По мнению нашей редакции, очень необычен на вкус  пирог со свекольными листьями. Его сначала не решаешься попробовать, думая, что же может получиться из простых «вершков»? Но уже после первого кусочка, попавшего к вам в рот, вы понимаете, как были неправы. Секрет заключается в идеальной сбалансированности всех ингредиентов, и, конечно же, таланте самого пекаря.  В пекарне «Эльбрус» не раскрывают  своих рецептов! Но стоит отметить, что начинка в осетинском пироге чувствуется сразу, как только вы решаетесь его отведать.  Дело  в том, что начинки в пирог кладется ничуть не меньше, чем самого теста. По мнению собственников пекарни,  старые традиции и репутация  выше любой прибыли.  

В пекарне «Эльбрус всегда рады пожелать вам приятного аппетита!

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru