Наверх

Банк «Кузнецкий» предлагает эксклюзивную памятную монету из драгоценного металла

 Банк «Кузнецкий» расширил ассортимент памятных монет из драгоценных металлов монетой, приуроченной к 70-летию Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.

Монета выпущена в обращение Банком России, изготовлена на Санкт-Петербургском монетном дворе, номиналом 25 рублей, выполнена из серебра 925 пробы, масса драгоценного металла – 155,5 г.

На реверсе монеты в центре расположено рельефное изображение Ордена Отечественной Войны с пятью радиально расходящимися от него лучами, в образованных ими секторах. Вверху – Памятник Воину-освободителю в берлинском Трептов-парке, надпись «70 ЛЕТ ПОБЕДЫ» и летящий голубь, справа – фрагмент плаката «Родина-мать зовет», внизу справа – монументы «Стоявшим насмерть» и «Родина-мать зовет» на Мамаевом кургане в Волгограде. Внизу слева – фигура советского солдата, наносящего надпись на стену рейхстага, слева – маршал Жуков на коне, принимающий парад на Красной площади, вдоль канта – кольцо из Георгиевской ленты.

Памятная монета – это достойный подарок и отличное вложение средств. Приобрести эксклюзивную монету из драгоценных металлов можно в Головном офисе Банка, расположенном по адресу: г.Пенза, ул.Красная, 104. Чтобы совершить покупку, при себе достаточно иметь паспорт.

Более подробную информацию о памятной монете посвященной 70-летию Победы в ВОВ можно получить на сайте www.kuzbank.ru или по телефону 8-800-100-64-10.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru