Наверх

Пензенцы зарабатывают вместе с «Pro Город» и vPenze.ru

Возрастное ограничение: 6+
Тимура Полича
Больше пяти человек получили хорошие гонорары за «горячие» новости

Пензенцы, ставшие свидетелями уникального события и предложившие новости редакции  «Pro Город» и vPenze.ru, получили хорошие гонорары. Премиальные жителям Сурского края выплачиваются каждую неделю.

Многие пензенцы, которые находятся в поиске подработки, либо дополнительных денежных средств, нашли выход из ситуации. Еженедельно в Пензе проходят десятки мероприятий, сотни событий, которые остаются незамеченными. Однако благодаря жителям Сурского края на страницах газеты «Pro Город» и на сайте vPenze.ru появляются интересные, уникальные и свежие новости. Читатели, ставшие свидетелями необычного события, праздника, чрезвычайного происшествия, на протяжении недели сообщали о них. Газета «Pro Город» и сайт vPenze.ru предлагает не только интересные новости, но и предоставляет возможность заработать.

Около "Тяжпромарматуры" 20 июня произошло серьезное ДТП. На проспекте Победы столкнулись две иномарки и ВАЗ. Свидетелем аварии стал Игорь Дормидонтов. За предложенную новость и фотографию он получает 100 рублей.

Около дома №5 по адресу 3-й проезд Рахманинова 20 июня пьяный мужчина собственноручно поджег свой автомобиль марки "Митсубиси". В результате пламя повредило и стоящие рядом машины - "Лада Калина" и ВАЗ 2110. Евгению Лосякову удалось запечатлеть это событие, после чего сообщил в редакцию «Pro Город» и vPenze.ru, получив за новость 150 рублей.

За прошедшую неделю Владимир Еманов предложил 2 новости. Молодой человек рассказал про памятные мероприятия, посвященные Дню скорби, которые прошли 22 июня. За день до этого, 21 июня, у Монумента воинской и трудовой славы состоялась акция «Свеча памяти». Владимир прислал полный отчет с мероприятия вместе с фотографиями.

Становились ли вы свидетелями необычного события? Ответы оставляйте в комментариях.

Под Чаадаевкой 21 июня более шести часов горел лесной массив. Свидетелем этого события стала Татьяна Потехина. Горящий лесной массив она сняла на телефон и прислала в редакцию, за что получила 150 рублей.

Недалеко от ТРЦ «ЦУМ» загорелась машина. Свидетелями ЧП стали сразу два жителя Пензы, один из которых прислал нам фотографии, другой - видеоролик. За снимки Анастасия Медведева получает 150 рублей, а за запись Иван Чуватов зарабатывает с «Pro Город» и vPenze.ru 200 рублей.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru