Наверх

Выбирать мебель для спальни или купить дорогой диван

"8 марта"
Удовольствие в салоне мягкой мебели "8 Марта"

Создавая исключительный и абсолютно неповторимый дизайн интерьера своего дома, мы стремимся к совершенству в каждой детали, отдавая предпочтение только качественным материалам и эксклюзивным моделям. Не случайно особое внимание уделяется именно композиции из мягкой мебели, ведь приобретая столь значимый предмет интерьера, отнюдь не хочется разочаровываться в выборе. Гораздо приятней купить диван или комплект мебели для сна и радоваться долгие годы проверенному качеству, оригинальному дизайну и неподдельной роскоши изделия именитого производителя.

К счастью, на сегодняшний день у всех пензенцев есть такая возможность, ведь уже более 5 лет в нашем городе открыт и динамично развивается, завоевывая любовь тысячи покупателей, фирменный салон мебели «8 Марта», основные направления деятельности которого – элитная мягкая мебель, корпусная мебель для гостиной, прямые и угловые диваны, мебель для спальни и мебель для детской.

Элитная мебель в Пензе фабрики «8 Марта» объединяет лучших в мире производителей мебели: мебель из Италии, Америки, России, Англии и других европейских стран. Успешно работая на мебельном рынке, наш салон продаж стабильно занимает позиции лидера, радуя своих покупателей не только высоким качеством элит-класса, комфортом, надежностью, креативными дизайнерскими решениями, приемлемыми ценами на элитарную продукцию, но и постоянными выгодными акциями, а также предлагает роскошную мебель со скидками.

Вся представленная в салоне качественная мягкая мебель эксклюзивна на территории пензенской области, потому как именно мы являемся единственным официальным представителем объединения именитых мебельных производств. Постоянно возрастает количество страниц в каталоге продукции компании и сегодня он объединяет свыше 1000 наименований мягкой мебели и мебели для сна. Наша красивая мебель отличается стилевым оформлением и великолепным дизайном, способным удовлетворить запросы самого взыскательного клиента.

Богатая коллекция мебели для дома, квартиры или офиса составляет нашу огромную экспозицию, которая представляет собой целых 2 этажа изысканной практичной и красивой мебели, где Вы можете с великим удовольствием прикоснуться к прекрасному, ощутить дух по-настоящему королевского комфорта и увидеть воочию шедевры дизайнерской мысли и ее роскошное воплощение.

Широкий ассортимент эксклюзивной мебели отвечает практически всем стилевым направлениям в интерьере. Здесь присутствует классическая мебель, мебель в стиле модерн и хай-тек, романтический барокко и экстравагантный арт-деко. Дизайнерская мебель, производимая на наших фабриках, настолько разнообразна по стилю, что Вы без труда найдете что-то по душе и конкретно для своего интерьера, а наши профессиональные продавцы-консультанты помогут разобраться в многообразии обивочных вариаций и расскажут о преимуществах различных мебельных коллекций.

Любая модель мебели может быть выполнена на заказ в эксклюзивном варианте, по Вашим размерам и пожеланиям, а также при необходимости мы можем сделать дизайн интерьера помещения с конкретной моделью мебели.

Высококлассный сервис европейского уровня и бережное отношение к клиентам – вот основные принципы нашей работы. Менеджеры компании «8 Марта» имеют многолетний опыт работы с дизайнерской мебелью, знают все нюансы мебельной индустрии и готовы поделиться необходимой информацией, чтобы сделанный выбор не переставал радовать Вас и удивлять гостей долгие годы. Мы рады новым знакомствам и приглашаем Вас за позитивными эмоциями и вдохновением в наш салон, находящийся по адресу г. Пенза, проезд Германа Титова, 1А. Также вы можете зайти на наш сайт.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru