Наверх

В ПензГТУ открыта прямая линия для абитуриентов

ПензГТУ

В преддверии Приемной кампании - 2015 в Пензенском государственном технологическом университете открыли прямую линию для абитуриентов. ПензГТУ - вуз многоуровневый, а значит здесь можно получить и среднее профессиональное, и высшее образование, причем как по техническому, так и по гуманитарному направлению подготовки. Напомним, что здесь готовят кадры для ИТ-отрасли и машиностроения, пищевой и химической промышленности, приборостроения и медицины, специалистов в области обеспечения техносферной безопасности, педагогов профобучения и переводчиков. Широк и выбор форм обучения: здесь предлагают очную, вечернюю и заочную форму обучения, а для выпускников СПО еще и обучение в сокращенные сроки.

В этом году изменились и правила приема: официально университет может «повысить» баллы ЕГЭ для поступающих за счет портфолио абитуриента, отличный аттестат или итоговое сочинение.
«Ежегодно процедура поступления в вуз вызывает много вопросов как у абитуриентов, так и у их родителей, – говорит ответственный секретарь приемной комиссии ПензГТУ Станислав Разуваев. – Чтобы помочь им правильно сориентироваться, мы открыли прямую линию по тел. 49-62-27, 20-42-27, а также готовы ответить на все вопросы в рамках форума на нашем сайте http://faq.penzgtu.ru/ или по e-mail: pk@penzgtu.ru».

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru