Наверх

Остеклить балкон с крышей за 34 900 рублей!

Компании "Знак Качества"
Надежность и долговечность от компании «Знак Качества»

Балконы и лоджии последних этажей одна из самых сложных категорий.  При остеклении таких конструкций нужно решить массу задач. Компания «Знак качества» вот уже более 6 лет стеклит и производит отделку балконов и лоджий. Нами разработана уникальная технология установки крыш одновременно с остеклением балкона. Таким образом, мы решаем зразу несколько задач.

1. Герметичноть  –  достигается благодаря специальной  системе монтажа, которая представляет  единый неразрывный комплекс «крыша + окна». С помощью герметизирующих  материалов  все примыкающие к стене швы надежно проходят.

2. Надежность – и новая крыша балкона, и само остекление фиксируется по всему контуру к стене самого здания, благодаря чему снижается нагрузка на парапет. Для основания собирается дополнительный брусовой каркас с дополнительными ребрами жесткости.

3. Гидроизоляция (устранить конденсат) – изнутри помещения мы рекомендуем дополнительное утепление крыши, специальными влагостойкими материалами, что предотвратит появление конденсата и повысит теплоизоляцию.

4. Долговечность - Самый надежный и практичный  материал, используемый для покрытия балконной крыши, — листы  гофрированного железа (профнастил с полимерным покрытием). Идеальное соотношение цены и качества, долговечность, устойчивость к погодным условиям, прочность, способность выдерживать сильные нагрузки (в том числе точечные, например, от падения сосулек, снега или мусора с верхних этажей).

5. Снижение веса – удается благодаря остеклению из теплого ПВХ профиля со сниженной весовой нагрузкой и обязательному усилению парапета.

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru