Наверх

Как малоподвижному человеку добраться до нужного места?

Руководитель «Скорой пассажирской перевозки» рассказала о возможностях компании

Как малоподвижному человеку доехать до нужного места? Ведь люди с ограниченными возможностями иногда просто не могут выйти из дома, чтобы добраться до такси. А если им необходимо попасть в больницу, в травмпункт или же, наоборот, домой? Для этого им необходима профессиональная помощь. О том, как решилась проблема транпортировки малоподвижных людей в Пензе, рассказала руководитель организации «Скорая пассажирская перевозка» Ольга Николаевна Мамышева

Как же малоподвижным людям перемещаться по городу?
Да, этот вопрос долгое время оставался без ответа. Самым удобным транспортом для них было, пожалуй, такси. Но при этом людям с ограниченными возможностями приходилось самим спускаться к машине с помощью родственников. Это во-первых, не совсем удобно. А во-вторых, если говорить на чистоту то, в этих случаях нужна аккуратная профессиональная помощь.
Но сейчас проблема наконец то решилась. В Пензе появилась организация «Скорая пассажирская перевозка», которая профессионально поможет доставить малоподвижного человека в любую точку.

Какие услуги предоставляет компания?
«Скорая пассажирская перевозка» осуществляет транспортировку людей с ограниченными возможностями до любого места назначения: по городу, по области, и даже по всей России. Человек просто звонит нам по телефону и сообщает во сколько и куда ему необходимо попасть. К назначенному времени приезжает комфортабельный автомобиль, в котором есть специальное лежачее пассажирское место.
Профессиональные санитары доставляют лежачего пассажира «от кровати до кровати», то есть ему не нужно самостоятельно спускаться вниз к машине. Мы поднимемся на этаж с носилками, жесткими или мягкими, в зависимости от заболевания, забираем его из дома и отвозим на обследование, ренген или МРТ, на консультацию в поликлинику или стационар(по предварительной записи). Помимо этого, санитары подождут пока человек не пройдет полную диагностику, а после доставят обратно домой.

Вы также можете встретить и от вокзала, и отвезти человека в другой город?
Да, для того, чтобы встретить от вокзала или, наоборот, отвезти туда, мы согласовываем с администрацией прибытие нужного поезда на первый путь. Для малоподвижного человека нет никаких проблем, мы так же его забираем и комфортно доставляем.
Единственный важный момент, на который стоит обратить особое внимание, это то, что для согласования необходимо некоторое время, поэтому заявку нужно оставлять заранее, за несколько дней.
А что касается перевозок по России - мы тоже их осуществляем. Отвезти человека в санаторий,  в район к родственникам или же в любой другой город, в том числе в столицу в любую специализированную медицинскую клинику - все удобно, безопасно и безболезненно.

Вы при этом предоставляете какие-либо документы?
Да, мы заключаем договор и предоставляем отчетную документацию. С ее помощью, например, человек попавший в ДТП может потом взыскать с виновника аварии все расходы.

Если ли какие-нибудь ограничения в вашей работе?
Есть одно. Мы можем транспортировать человека куда-либо только если ему не нужно медицинское сопровождение. То есть он уже не нуждается во врачебной помощи.
Это единственный момент.
А так, если вам нужно привезти по определенному адресу, или даже отправиться в другой город — просто обратитесь в компанию «Скорая пассажирская перевозка». Вы можете быть уверенными, что обслуживание всегда будет на высоте. Позвоните и назначьте любое удобное вам время. 
 

Комментарии 1

01 июня 2015, 15:38 Горожанин
есть акое место-кладбище-туда полюбому привезут

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru