Наверх

Что делать, если из жизни ушел близкий человек?

Внимание и поддержка в тяжелые моменты жизни

Организация похорон – это трудоемкий процесс, предполагающий решение многих вопросов. Смерть близких людей неожиданное событие, которые выбивает из колеи. Заниматься организацией похорон самостоятельно невсегда возможно. Тяжело и горько, когда из жизни уходят близкие люди. Их земной путь закончен, и все, что остается родным – это достойно проводить усопших. Процесс включает в себя множество обязательных дел и важных нюансов, отнимает много сил у скорбящих родственников, поэтому стоит обратиться за помощью в Пензенскую ритуальную компанию по телефону 30-55-55.

Похороны – это обязательный и всегда эмоционально крайне тяжелый процесс для людей, только что потерявших близкого для них человека. Чтобы сделать прощание с покойным менее тягостным и избежать дополнительных стрессов, лучше поручить организацию упокоения нашим специалистам. Бесценный опыт, который приобрела Пензенская ритуальная компания за многие годы, позволяет нам тактично решать любые задачи и проблемы, возникшие при организации похорон. 

Мы должны быть незаметны, но наша работа обязана быть точной, грамотной. учитывающей все нюансы психологического состояния людей, попавших в сложную ситуацию при уходе из жизни близкого человека. Пензенская ритуальная компания предоставляет все виды ритуально-похоронных услуг с бесплатным выездом агента на дом в любое время суток.

Услуги, оказываемые Пензенской ритуальной компанией, включают в себя:

  • Предоставление необходимого автотранспорта. Доставка покойного и людей провожающих его в последний путь, на кладбище, транспортировка в другие районы, регионы, в том числе, за рубеж.
  • Продажа сопутствующих атрибутов и ритуальных принадлежностей от эконом до элиткласса.
  • Погребение. В этот особенно тяжелый для близких людей момент  важно, чтобы опускание гроба и другие необходимые действия были выполнены достойно, и не произошло никаких неприятных неожиданностей, поэтому данный процесс лучше доверить специалистам.
  • Оформление необходимых документов для захоронения.
  • Организация кремирования.
  • Организация поминальных обедов. Позволит не подвергать лишним стрессам. Соблюсти традиции и почтить память усопшего.
  • Послепохоронный уход за могилой. Это позволит родственникам, живущим далеко, поддерживать место захоронения близкого человека в идеальном состоянии.
  • Изготовление и установка памятников.

К сожалению, в последнее время участились случаи, когда различные похоронные фирмы представляются сотрудниками Пензенской ритуальной компании.
Обращаем ваше внимание, что сотрудники нашей организации никогда не выезжают без вызова и не навязывают свои услуги.


Кстати

Пензенская ритуальная компания может предоставить беспроцентную рассрочку платежа по договору услуг ритуального назначения, имеет социальные программы, предусматривающие скидки.

Как отличить правду от неправды?

  1. Существует такая практика, как подделка нашего бренда. Чтобы не стать жертвами таких «дельцов», нужно знать следующую информацию: агент Пензенской ритуальной компании НИКОГДА не приедет к вам, если вы не вызывали его по круглосуточному телефону ЕДИНОЙ ДИСПЕТЧЕРСКОЙ СЛУЖБЫ 30-55-55.
  2. Пензенская ритуальная компания не имеет филиалов.  Все ссылки на то, что к вам явился сотрудник одного из наших филиалов, являются уловкой.
  3. Везде, где размещена наша реклама, указан телефон круглосуточной ЕДИНОЙ ДИСПЕТЧЕРСКОЙ СЛУЖБЫ 30-55-55. Телефон остается неизменным на протяжении многих лет. Некоторые компании, пытаясь подделать наш фирменный стиль, могут использовать похожие номера. Знайте – это подделка. Настоящий телефон Пензенской ритуальной компании 30-55-55 (круглосуточно).
  4. Агенты Пензенской ритуальной компании всегда предоставляют служебные удостоверения. Узнать, работает ли у нас данный сотрудник или нет, можно по круглосуточному телефону ЕДИНОЙ ДИСПЕТЧЕРСКОЙ СЛУЖБЫ 30-55-55.

Комментарии 2

29 мая 2015, 19:59 Горожанин
 скорей шмонать заначки чтоб успеть все  собрать пока не появились всякая родня....

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru