Наверх

Скоро в средней полосе будет царить повышенная влажность. Что делать аллергикам!?

Скоро лето! Время увлажнителей и моек воздуха заканчивается – в средней полосе будет царить повышенная влажность. Но что делать аллергикам!?

ООО «Компания «АтмоСфера» предлагает оптимальное решение – очиститель воздуха!

Очистители воздуха – это приборы, оснащенные различным набором фильтров и дополнительных устройств. Рассмотрим подробнее каждый их них.

Фильтр предварительной очистки задерживает относительно крупные частицы.

Противоаллергенный HEPA-фильтр гарантирует удержание 99% частиц размером до 0,3 мкм

Активный угольный фильтр способен быстро поглощать и абсорбировать большие количества вредных газов, таких как аммиак и сероводород.

Фотокаталитический фильтр обладает способностью не только очищать, но и освежать воздух. Удаляет при этом свыше 90% токсичных  веществ.

Электростатический фильтр удерживает мельчайшие частицы пыли (способен удалить 85% пыли и пуха, а так же растительную пыльцу, смог и микрочастицы) за счет электростатического напряжения, подающегося на сам фильтр. Служит около 4-6 месяцев.

Ультрафиолетовая лампа способствует уничтожению болезнетворных бактерий в доме или квартире и прочих вредных микроорганизмов.

Озонатор генерирует озон, насыщая свежестью все помещение. Уничтожает запахи и болезнетворные микроорганизмы.

Ионизатор генерирует необходимое количество отрицательных ионов и освежает воздух в помещении. Ионы соединяют частицы пыли между собой в кластеры, которые лучше улавливаются фильтром, что дополнительно усиливает эффект очистки.

Выбор воздухоочистителя достаточно прост, представляется возможным выполнить его самостоятельно, достаточно лишь правильно просчитать площадь помещения, а так же продумать необходимые Вам функции.

 

Комментарии 4

20 апреля 2015, 18:34 Витя
и поможет?
20 апреля 2015, 18:34 Горожанин
да это ж реклама! может и поможет, а может и нет
22 апреля 2015, 22:44 Горожанин
влажность, аллергия, и ионизатор воздуха. какая тут связь? а никакой тупой рекламный ход недалёких невежд. а вот ионизатор - штука сама по себе хорошая,но не новая, у меня дома советский "аэрон" в керамике, работает до сих пор
25 апреля 2015, 17:16 Горожанин
накрыться тряпкой и  ползти на кладбище

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru