Наверх

В Пензе открылся автосалон Datsun

Возрастное ограничение: 16+

С конца 2014 года в Пензе начал свою работу новый сервисный центр Datsun. Он оказывает услуги по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей. Также клиентам предлагается широкий ассортимент сопутствующих товаров – аксессуаров, запасных частей. И все это по приемлемой цене, при сохранении высокого уровня обслуживания.

Связаться с представителем компании можно по телефону: (8412) 990-500. Также у нее есть собственный сайт - http://datsunpenza.ru, на нем для посетителей доступна возможность получить консультацию, связавшись со специалистом с помощью функции обратной связи. Сервисный центр находится по адресу: Пенза, ул. Ульяновская, 85.

В России сборка моделей этого производителя освоена сравнительно недавно, ведь компания вышла на российский рынок только в 2012 году. За это время удалось добиться многого.

Наибольшим спросом пользуется модель Datsun on-DO, в этом седане нашли идеальное соотношение качество и цена. Он имеет просторный салон, производитель позаботился о хорошем оснащении, чтобы водителю было легко управлять транспортным средством. В базовой комплектации предусмотрено наличие ABS и подушки безопасности на месте водителя.

Datsun является конкурентоспособным участником рынка, так как наладила сотрудничество с успешными партнерами. Например, сборку машин в России выполняет АвтоВАЗ, что дает основания для удержания цены на приемлемом для потребителей уровне. Плюс к этому в России же производятся запасные части и аксессуары для авто. Это важно, потому что при выборе модели машины покупатель всегда учитывает наличие ремонтной базы на рынке. Если какую-то деталь сложно найти, он, скорее всего, откажется от покупки, так как ремонт будет слишком сложным и затратным.

Чтобы у владельцев авто Datsun не возникало проблем с техническим обслуживанием и ремонтом, и открываются фирменные сервисные центры в регионах. В них работают квалифицированные сотрудники, которые могут и проконсультировать клиента, и выполнить заказ по диагностике, техобслуживанию или ремонту автомобиля. В этом же центре человек может купить сопутствующие материалы: аксессуары, детали для тюнинга. Клиентам предлагается даже связаться с консультантом по телефону: если возникла сложная ситуация на дороге, он может узнать подробности о том, как продолжать движение, или попросить помощи выездной ремонтной бригады. В распоряжении сотрудников есть и эвакуатор, при необходимости неисправную машину можно эвакуировать.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru