Наверх

Машинист поезда начал тормозить за 300 метров до столкновения с трактором

Возрастное ограничение: 16+
Архив "Pro Город"
В поезде находились более 400 пассажиров

Машинист поезда направлением «Воркута-Адлер» столкнулся с трактором в Бессоновском районе. Водитель трактора погиб на месте.

В селе Пыркино Бессоновского района 16 июня в 14.25 пассажирский поезд столкнулся с трактором. По данным транспортной прокуратуры, 42-летний водитель трактора «Беларусь» выехал на железнодорожные пути, несмотря на звуковые и световые сигналы, мужчина погиб на месте.

Поезд сообщением «Воркута-Адлер» состоял из 16 вагонов. В нем находилось 374 взрослых пассажира и 55 несовершеннолетних, в том числе детей. Машинист применил экстренное торможение за 300 метров, однако столкновения избежать не удалось.

Пострадавших в поезде в результате происшествия удалось избежать. В Пензе на станции локомотив был заменен исправным локомотивом. Ущерб от ЧП устанавливается. Задержка поезда составила  44 минуты.

Предварительная причина происшествия - грубое нарушение правил дорожного движения водителем транспортного средства. С места трагедии появились снимки.

Партнер издания - "Подслушано у водителей"

Кстати!

Ваш видеорегистратор записал момент ДТП? Сообщите об этом в «Pro Город», звоните: 990-616, 8-937-436-46-85; оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость".

ДТП Общественный транспорт Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru