Наверх

Пензенец расплатился с водителем «Яндекс.Такси» кучей пятидесятикопеечных монет

Возрастное ограничение: 0+
Скриншот видео
Пассажир-пензенец оплатил проезд в «Яндекс.Такси» кучей мелочи

На видео попал очередной казус, связанный с работником «Яндекс.Такси». Пассажир расплатился с таксистом огромной кучей мелочи.

В Пензе продолжается противостояние федеральной службы «Яндекс.Такси» и пензенских таксистов. «Яндекс» появился в городе с 23 мая и уже получил много недоброжелателей. Пензенские таксисты с первого дня засыпали таксистов ложными вызовами. Были и встречи, на которых таксистам откровенно грубили.

В объектив камеры попал еще один случай общения пензенцев с работником «Яндекса». В группе «Pro Такси Пенза» появилось очередное видео, показавшее отношения к работникам корпорации-гиганта. На ролике продолжительностью девять минут показано общение мужчины с таксистом. Сначала водитель и пассажир поговорили на тему работы в фирме-новичке, обсудив цены и работу. Казалось бы рядовая поездка. За исключением финала.

Когда таксист привез клиента на место назначения, в дом на улице Коммунистической, наступил момент расплачиваться. Пассажир отдал 56 рублей за проезд мелочью: рублевыми и пятидесятикопеечными монетами. 

— Это же тоже деньги, правильно? — комментировал действие пассажир. — Давай, считай. Может там еще сдача останется.

Как вы бы отреагировали на ситуацию на месте таксиста? Пишите ответы в комментариях.

Водителю «Яндекса» ничего не оставалось делать, как просто собирать монеты, считая плату за заказ. Мужчина не выразил никаких эмоций, собирая мелочь.

Авто Война таксистов Деньги

Комментарии 7

16 июня, 12:43 Яков Везётов
Ничего заурядного здесь нет! Это деньги изготовленные банком России, на монетном дворе. Не?
16 июня, 13:41 Пензяк
Это тоже деньги, в свободном ходу на территории России, так что все нормально.
16 июня, 14:39 Прохожий
Придурки. Слов других нет.
16 июня, 15:19 Горожанин
Ну что, раз он столько копил даже на яндекс такси, то остальные такси города ему, наверное, не по карману.
16 июня, 16:29 Андрей
Вы себя слышите ?Представьте себя на месте водилы ?Считали бы?Слбной бы изошли все и орали на пол квартала ,нормально это для них .Какие-же Вы бараны все-таки.Что касается видео ,попался бы молодой лосяра,обоим бы чурикам этим в хлебало надавал .Нашли над кем издеваться .
16 июня, 20:27 Стас
Водитель мододец!!! Выкусите ка, другими словами...хотели поржать, а получилось наоборот, себя выставили идиотами! Стоят ждут какого то эффекта, подтрунивают, а не получили шоу...клоуны здесь оказались как раз клиенты
18 июня, 16:28 Наталья
Это и ежику понятно -это конкуренты которые остались без заработка из-за Яндекс-такси.Я думаю обычный клиент так бы не сделал.Сервис очень даже нравится вызывали несколько раз- цена вполне реальная и всем по карману.только один не достаток не удобно вызывать через интернет))).

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru