Наверх

Водитель «десятки» из Верхней Елюзани вылетел через лобовое стекло после ДТП с Land Cruiser

Возрастное ограничение: 12+
Архив «Pro Город»
Установлены личности пострадавших в ДТП в Городищенском районе

На трассе «М-5» произошло ДТП с участием двух автомобилей. На федеральной дороге столкнулись Toyota Land Cruiser Prado и «ВАЗ 2110».

В редакцию PG58 поступило сообщение о столкновении легковушки с отбойником в Городищенском районе 18 марта поздним вечером. Как удалось узнать, за секунды до ДТП водитель «десятки» попал в аварию с Land Cruiser Prado, а уже после машина влетела в отбойник.

— По предварительным данным, в 22.39 на 679 километре трассы «М-5» «Урал» произошло ДТП с участием автомобилей Toyota Land Cruiser Prado и «ВАЗ 2110». За рулем иномарки находился мужчина 1973 года рождения, отечественной легковушкой управлял мужчина 1989 года рождения, - комментирует аварию отдел пропаганды ГИБДД России по Пензенской области.

Как удалось нам узнать, пострадали два человека – оба мужчины 1989 года рождений. В момент аварии они находились в «десятке». В результате ДТП водитель авто Рифат П. вылетел через лобовое стекло. Его состояние оценивается как тяжелое. Пассажир, Ильяс Б., отделался переломом ключицы.

По факту аварии ГИБДД проводит проверку.

Партнер издания - "Подслушано у водителей"

Кстати!

Ваш видеорегистратор записал момент ДТП? Сообщите об этом в «Pro Город», звоните: 990-616, 8-937-436-46-85; оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость".

Комментарии 1

20 марта, 18:06 Горожанин
Ceлюк без ремня, итог вполне закономерен.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru