Наверх

В Пензе водитель скутера после ДТП по-мужски отомстил виновнику аварии (видео)

Возрастное ограничение: 12+
Олега Кувшинникова
Владелец двухколесного транспорта ногами бил по машине

Владелец мопеда после ДТП с автомобилем «ВАЗ» решил разобраться с виновником аварии. Водитель машины решил остаться в салоне, а  мотоциклист начал бить ногами по «Ладе».

Следовавшая от «Дизель-Арены» колонна мотоциклистов в рамках акции «Внимание! Мотоциклист!» не смогла добраться до пункта назначения без происшествий. На улице Бийской одного из скутеристов подрезал автомобиль «ВАЗ», после чего управлявший двухколесным транспортом оказался на асфальте, поясняет очевидец Олег Кувшинников.

«Водитель «пятерки»  сбил мотоциклиста на мопеде. Слава Богу сам мотоциклист остался без переломов. После ДТП  пострадавший решил ответить виновнику аварии. Не прав на 100 процентов - водитель автомобиля, он просто мог переломать мотоциклиста».

Как вы оцените поступок мотоциклиста? Комментарии оставляйте под новостью.

Мужчина на мопеде после инцидента начал бить ногами по «пятерке». Владелец отечественной легковушки выходить из авто не решился. Видимо, ждал, когда мотоциклист успокоится. После мужской разборки все разъехались по своим делам, по словам Олега Кувшинникова. ДПС на место ЧП не вызывали. 

Кстати

Ваш видеорегистратор записал момент ДТП? Сообщите об этом в «Pro Город», звоните: 990-623, 8-937-436-46-85; оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость".

Комментарии 4

23 мая 2016, 22:05 гость
И посде этого видео мне будут говорить, что мотоциклисты и к ним приравненные адекватные люди. Бреддддд!!!!! Нормальный человек вызвал бы ГАИ!!!! (На мото не все но БОЛЬШИНСТВО без документов и пьяные). А тут толпа на одного или сколько их было в машине. На месте водителя ВАЗа в РОВД заяву бы написал!!!!!
24 мая 2016, 01:35 Сергей
Я автомобилист, но в данной ситуации я за байкера! На дорогах полно уродов! И в наше время они не понимают нормальный язык, как следствие с ними надо обращаться как и подобает, как с тупым скотом!
24 мая 2016, 14:38 Горожанин
> в наше время они не понимают нормальный язык, как следствие с ними надо обращаться как и подобает, как с тупым скотом!

На видео типично быдло мутузит авто. Какое он имеет право себя так вести? А вы не боитесь, что в следующей раз из-за небольшой ошибки будут кучно мутузить ваш авто какие-то неадекваты? Тут произошло ДТП и если нормально не получилось разобраться - это дело ГИБДД. Лично я бы за такое накатал заяву в ОВД.
19 декабря 2016, 13:36 Михайло
Неспособность владеть собой это по-мужски? Не согласен. Ваши представления о мужественности - явно под влиянием пропаганды ЛГБТ. Срочно прекращайте смотреть телевизор.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru