Наверх

Появились подробности смертельного столкновения фуры и KIA Optima в Мокшане

Возрастное ограничение: 16+
очевидца
Водитель KIA Optima скончался на месте происшествия

На трассе «Урал» в результате столкновения фуры DAF и автомобиля KIA Optima погиб водитель легкового автомобиля. Стали известны подробности смертельного ДТП.

Напомним, горожанка Анна Калинушкина сообщила о произошедшем на трассе «Урал» 15 мая в Мокшане ДТП. Как удалось выяснить в дежурной части ГИБДД Мокшана, на автодороге около 16.00 произошло столкновение фуры DAF и KIA Optima. Водитель легковой машины скончался на месте. Управлявший большегрузом серьезно не пострадал.

Что могло стать причиной ДТП? Оставляйте комментарии под новостью.

Стало известно о состоянии пассажиров легкового автомобиля. По сообщению дежурной части ГИБДД Мокшана, в салоне KIA Optima находились 21-летний студент МГУ, житель Оренбурга, и 37-летний житель Москвы. Пассажиры автомобиля не пострадали, госпитализация им не потребовалась.

Водитель KIA Optima, 44-летний уроженец Московской области, города Подольск, скончался на месте происшествия. На данный момент устанавливаются причины произошедшего ДТП. На месте происшествия работали сотрудники ГИБДД и МЧС.

Кстати

Ваш видеорегистратор записал момент ДТП? Сообщите об этом в «Pro Город», звоните: 990-623, 8-937-436-46-85; оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость".

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru