Наверх

Очевидец смертельного ДТП под Пензой: "Около искореженного авто лежал труп"

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Три сотрудника МЧС ликвидировали последствия ДТП

В Пензенской области произошло смертельное ДТП. Очевидец последствий аварии рассказал подробности трагедии.

Напомним, 4 мая около 23.00 в Мокшанском районе на федеральной трассе М-5 произошла авария. По сообщению спасательной службы, в результате столкновения двух иномарок «Ford Mondeo» и «Chevrolet Aveo» пострадали люди. Три сотрудника МЧС ликвидировали последствия ДТП.

По сообщению ГИБДД по Пензенской области, в результате ДТП погиб 27-летний водитель «Chevrolet Aveo». 29-летний водитель и  27-летнняя пассажирка автомобиля «Ford Mondeo» были доставлены в больницу. По  словам очевидца последствий аварии Василия Орлова, на месте происшествия прибыли сотрудники МЧС, ГИБДД и медики:

Что могло стать причиной ДТП? Оставляйте комментарии под новостью.

«Около 23.00, не доезжая 15 километров до Мокшана, произошло лобовое столкновение двух иномарок.  я выехал из Мокшана следом за «Скорой»,  которая туда следовала. На месте уже были  сотрудники ДПС и пожарна. Погибший лежал возле искореженного авто. А второй автомобиль лежал в кювете».

Кстати

Ваш видеорегистратор записал момент ДТП? Сообщите об этом в «Pro Город», звоните: 990-623, 8-937-436-46-85; оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость".

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru