Наверх

Установлен виновник столкновения машины ДПС и «Калины» под Пензой, в результате которого погибли два человека

Возрастное ограничение: 0+
из архива «Pro Город»
За рулем «Калиной» находился полицейский не при исполнении

Под Пензой в Мокшанском районе произошло смертельное ДТП. В результате ЧП погибло 2 человека. Следственный комитет начал расследование.

Напомним, на шестисотом километре федеральной трассы «Урал» в Мокшанском районе 1 мая произошло страшное ДТП. По предварительной информации, лоб в лоб столкнулись машина ДПС LADA Priora и LADA Kalina. Информацию подтвердили в дежурной части ГИБДД. Как сообщил источник из здравоохранения, 2 человека скончались на месте – водитель «Приоры» Игорь Д. и водитель «Калины». 32-летнего пассажира автомобиля ДПС Сергея Баландина доставили в больницу имени Захарьина в тяжелом состоянии. С места ЧП появились фотографии.

Стало известно, кто находился за рулем «Калины». Отечественной легковушкой управлял полицейский, находящийся не при исполнении служебных обязанностей, сообщают «Риа Новости» со ссылкой на представителя СУСК по региону. По предварительной версии, водитель «Калины» двигался из Пензы в сторону Москвы. Мужчина выехал на встречную полосу для обгона, где столкнулся со встречным патрульным автомобилем, сообщают «Риа» со ссылкой на собеседника.

Часто ли вы обгоняете автомобили на трассе? Комментарии оставляйте под новостью.

Следственный комитет России по Пензенской области информирует о том, что по факту ДТП организована проверка. Чтобы установить полную картину произошедшего происшествия, следователи осматривают место происшествия. К этому часу назначен ряд судебных экспертиз. Правоохранительными органами было решено провести следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств ЧП. 

Кстати

Ваш видеорегистратор записал момент ДТП? Сообщите об этом в «Pro Город», звоните: 990-623, 8-937-436-46-85; оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость".

 

 

Комментарии 7

01 мая 2016, 20:36 Горожанин
Стало известно, кто находился за рулем «Калины». Отечественной легковушкой управлял полицейский, находящийся не при исполнении служебных обязанностей. В Калине тоже полицейский был?
02 мая 2016, 06:37 Горожанин
Не при исполнении. А вообще, он был уволен за день до происшествия.
02 мая 2016, 10:52 Горожанин
Ужас (
02 мая 2016, 12:34 Я
а не похоже что у калины был лобовой удар
04 мая 2016, 12:40 Горожанин
не похоже что на калине  виноват удар в бок и в кувейт это получается он ехал боком на дпсников  
09 мая 2016, 07:58 Горожанин
За рулем «Калиной» находился полицейский не при исполненииВы когда,позорные двоечники, русский язык хоть немного подучите? Свинота

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru