Наверх

Подруга разбившейся семьи в Кузнецке: "Артем купил мотоцикл за 30 минут до гибели"

Возрастное ограничение: 16+
из архива Оксаны Слыхановой
На месте происшествия работали спасатели

В Пензенской области произошло смертельное ДТП с мотоциклом. Погибла семейная пара. Подруга семьи рассказала подробности трагедии.

Напомним, в Кузнецке 17 апреля около 19.00 на улице Степная произошла смертельная авария с мотоциклом Yamaha. Водитель не справился с управлением и совершил наезд на препятствие. В результате аварии погибла семейная пара Артем и Оксана Слыхановы 1981 и 1979 года рождения. Подруга семьи Елена Щапова рассказала подробности трагедии.

«У Артема 17 апреля был день рождения. Он купил себе мотоцикл за 30 минут до гибели, сделал себе подарок. С семьей Слыхановых мы дружили, вместе растили детей. У них остался 4-летний мальчик. Когда все случилось, я забрала малыша к себе домой, чтобы он ничего не видел. Я все еще не верю в произошедшее».

По словам Елены, Артем Слыханов был опытным мотоциклистом:

Что могло стать причиной аварии? Оставляйте комментарии под новостью.

«До появления ребенка Артем  состоял в мотоклубе и они ездили с Оксаной по городам. Это его далеко не первый мотоцикл и даже не второй. Он хорошо разбирается в них и не купил бы сломанный».

На месте происшествия работали четыре сотрудника МЧС.

Кстати

Ваш видеорегистратор записал момент ДТП? Сообщите об этом в «Pro Город», звоните: 990-623, 8-937-436-46-85; оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость".

 

Комментарии 1

18 апреля 2016, 23:32 Ария.Кровь за кровь.
Вечная память.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru