Наверх

На трассе под Пензой физрук с тремя преподавателями попал в тройное ДТП (фото)

Возрастное ограничение: 12+
Марата Дебердеева
ДТП произошло на трассе «Урал»

Пензенец снял на камеру последствия аварии на трассе «Урал». На автодороге произошло тройное ДТП.

В редакцию портала progorod58.ru обратился читатель Марат Дебердеев. Молодой человек снял на камеру последствия ДТП на 714 километре трассы М-5, а также рассказал подробности.

«Авария произошла на трассе «Урал», где поворот на Саратов. Водитель фуры подгонял отечественный автомобиль «Калина». Владелец легковушки поворачивал на Саратов, но не увидел, что по встречному движению движется Renault Logan. Иномарка влетела в боковую часть «Лады», после чего произошло столкновение самосвала «Скания» с французским авто. На этом все не закончилось. «Рено» трижды перевернулся, оказавшись в итоге на крыше».

Виновата ли фура в ДТП? Комментарии оставляйте под новостью.

Как удалось узнать, в Renault Logan ехали четыре преподавателя из Городища, за рулем находился учитель физкультуры, который в результате аварии сильно не пострадал.

 

Зато остальным учителям потребовалось вмешательство медиков. У одной женщины зафиксировано повреждение ноги, другая повредила ключицу, а третьей пришлось зашивать ухо. Остальные участники аварии сильно не пострадали. Органы правопорядка выясняют обстоятельства происшествия.

Кстати

Ваш видеорегистратор записал момент ДТП? Сообщите об этом в «Pro Город», звоните: 990-623, 8-937-436-46-85; оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость".

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru