Наверх

Пензячка: «На трассе М-5 в Городищенском районе иномарка насмерть сбила мужчину»

Возрастное ограничение: 16+
из архива МЧС России по Пензенской области
От полученных травм пешеход скончался на месте

В Пензенской области произошло смертельное ДТП. Пензячка стала очевидцем последствий аварии.

В Городищенском районе на трассе «Урал» 4 апреля около 20.20 произошло смертельное ДТП. Очевидцем последствий аварии стала горожанка.Она сообщила, что на месте происшествия стояли три автомобиля, однако ни бригады «Скорой помощи», ни сотрудников ГИБДД еще не было.

«Сбитый мужчина лежал лицом вверх, рядом находились три автомобиля. Видимо, все произошло незадолго до того, как мы проезжали мимо места ЧП, так  как не было ни медиков,  ни сотрудников ГИБДД. Рядом стояла девушка и плакала. Пешехода сбила иномарка».

Как избежать столкновения? Оставляйте комментарии под новостью.

По сообщению МЧС России по Пензенской области, 4 апреля автомобиль «Шевроле Круз» сбил мужчину 1975 года рождения. От полученных травм он скончался на месте. На данный момент сотрудники ГИБДД проводят проверку. 

Важно!

Каждый горожанин может стать автором новости.

Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по 99-06-23 или 8-937-436-46-85.

Кстати

Ваш видеорегистратор записал момент ДТП? Сообщите об этом в «Pro Город», звоните: 990-623, 8-937-436-46-85; оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость".

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru