Наверх

В Пензенской области в 2016 году из-за плохих дорог произошло 169 ДТП

Возрастное ограничение: 6+
из архива "PRO город"
В них погибли шесть человек и 213 человек были травмированы

Плохие дороги являются одой из причин аварий. В этом году из-за некачественного дорожного покрытия погибли шесть человек.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Пензенской области, состоялось заседание Общественного совета при УМВД, на котором обсудили состояние дорог, и как следствие увеличение дорожно-транспортных происшествий.

Как утверждают эксперты, практически половина ДТП происходит из-за неудовлетворительного состояния дорог. В прошлом году по это причине произошло 1146 аварий, в которых погибло 93 человека.

В этом году ситуация с дорогами не сдвинулась с мертвой точки, а скорее наоборот – в 169 ДТП, причиной которых стали плохие дороги, погибли шесть человек, а 213 были травмированы.

По словам начальника УМВД России по Пензенской области генерал-майор полиции Юрия Рузляева, выписано уже достаточное количество предписаний по поводу состояния дорог, но выполнять их не торопятся, ссылаясь на отсутствие денежных средств.

Как вы оцениваете качество пензенских дорог? Оставляйте комментарии  под новостью.

Юрий Рузляев поручил не просто выдавать предписания должностным лицам, но и привлекать их к ответственности.

Комментарии 2

30 марта 2016, 14:48 Сергей
Вот именно аварии у нас из-за плохих дорог происходят а они до тонировок докапываются...
30 марта 2016, 23:05 Андрей
Рузляев настоящий мужик, наш, пензенец. Кузьмич ушел, и город стал помойка. Чё там сю сю -гнать надо эту свору, а мы всё сопли жуем. Где счётная палата, где следственный комитет? Что, зарплата нормальная и молчим? Сколько можно терпеть? Это же геноцид против своего народа.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru