Наверх

Под Пензой лоб в лоб столкнулись две легковушки: за семью из Дагестана борются медики

Возрастное ограничение: 12+
МЧС России по Пензенской области
Пострадавшие «одиннадцатой» находятся в отделении реанимации

Под Пензой произошло страшное ДТП. В результате лобового столкновения пострадали малолетние дети.

Как сообщает ГИБДД по Пензенской области, 20 марта на 423 километре федеральной трассы «Нижний Новгород – Саратов» около 12.30,  произошло страшное ДТП.  В результате столкновения отечественной легковушки «ВАЗ-2111» и иномарки KIA RIO пострадали несколько человек, среди которых двое несовершеннолетних детей.

Как сообщает источник из здравоохранения, за рулем иномарки находилась 63-летняя Любовь Купцова. Также пострадал 71-летний пассажир Виктор Кралин. Супружеская пара направлялась из города Химки.  Оба были доставлены в больницу имени Захарьина. У мужчины диагностированы перелом ключицы, ушибы.  Женщина получила несерьезные травмы. По неофициальной версии, автомобиль «KIA RIO» выехал на встречную полосу и совершил лобовое столкновение.

Как избежать столкновения? Оставляйте комментарии под новостью.

За рулем «одиннадцатой» находился 31-летний мужчина. В салоне автомобиля также находились 23-летняя супруга водителя и двое детей в возрасте четырех и двух лет. У мужчины диагностированы открытая черепно-мозговая травма, закрытый перелом таза, перелом голеней, множественные переломы ребер. У женщины диагностированы открытая черепно-мозговая травма, перелом костей таза, тупая травма живота.

Супруги находятся в отделении реанимации в больнице имени Захарьина. Пострадавшие в аварии дети были доставлены в больницу имени Филатова. Семья родом из Дагестана.

Кстати

Ваш видеорегистратор записал момент ДТП? Сообщите об этом в «Pro Город», звоните: 990-623, 8-937-436-46-85; оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость".

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru